Автор Тема: Вы можете бросить вызов любому сопернику (автомобилю) 402 м!  (Прочитано 23164 раз)

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
syva4, в парных заездах человек себя ведет совсем иначе, чем проехав на время!с таким раскладом и на красноярской драг битве не было бы парных заездов, а просто бы проводили замер и все!
присоединюсь! лично я ездил на замеры чисто для себя! и узнать к чему стремиться нужно! а так по сути гонка по цифрам тоже самое что письку линейкой мерить! а когда стоит две одинаковые машины с одинаковым временем едут! вот тут уже интерес растет! особенно если две машины на механике! но квалификация нужна! какой иначе смысл ставить две вэдовые машины например если все знают что одна из них уедет от другой на пол трассы! смысл бензин палить и машину ушатывать  обоим участникам

Оффлайн SpeedMax

• Mitsubishi-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • *
  • Автомобиль: TLC
  • ГосНомер: 727
В чем смысл соревнований после замеров?

смысл в том что не воткнул ты передачу или перекрутил и проиграл на своем супер едущём автомобили более слабому участники и не епёт ни кого)))

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
SpeedMax, если бы попросил, то отдал бы...НО, у меня бы не попросил, ибо я год в армии то баранку крутил, то гайки... то возил синее начальство по городу Хабаровску...
D-Soul, думаю у каждого класса надо сделать проходное время (предварительные замеры), например если турбо вд не выходит из 15ти,
провести замеры и отобрать половину сильнейших машин из списка в парные заезды, чтоб планку проходного времени не завышать и не занижать....
и кстати, если 98го не будет, вы че все собрались делать? :) >>><<<
полведра ацетона и октан корректор :)

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
присоединюсь! лично я ездил на замеры чисто для себя! и узнать к чему стремиться нужно! а так по сути гонка по цифрам тоже самое что письку линейкой мерить! а когда стоит две одинаковые машины с одинаковым временем едут! вот тут уже интерес растет! особенно если две машины на механике! но квалификация нужна! какой иначе смысл ставить две вэдовые машины например если все знают что одна из них уедет от другой на пол трассы! смысл бензин палить и машину ушатывать  обоим участникам
+1 ,100% солидарен с тобой

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
MishuT,
SpeedMax, если бы попросил, то отдал бы...НО, у меня бы не попросил, ибо я год в армии то баранку крутил, то гайки... то возил синее начальство по городу Хабаровску...

у нас на КМБ у всех забрали

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
syva4, в парных заездах человек себя ведет совсем иначе, чем проехав на время!с таким раскладом и на красноярской драг битве не было бы парных заездов, а просто бы проводили замер и все!
Я веду себя абсолютно одинаково.
В Красноярске устраивают шоу для зрителей. Но никто не помнит, кто там победил. Зато все знают, кто поставил рекорд России.

смысл в том что не воткнул ты передачу или перекрутил и проиграл на своем супер едущём автомобили более слабому участники и не епёт ни кого)))
От этого автомобиль не станет быстрее или медленнее.
Логика понятна, если речь идет о водителе.

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
syva4, даже если откинуть все ваши за и против, парные заезды просто еще и красивее , чем просто время на финише "снимать"...

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Логика понятна, если речь идет о водителе.

соревнование водителей и их автомобилий, должен быть дух соперничества, жеребьевка все дела, а не просто прокатился и ждёшь результаты, нету азарта, а насчет того что никто не знает кто победил в драге и на какой машине это бред, если я интересуюсь этим видом спорта, то я обязательно буду это знать

Оффлайн Black Glass

имеет, и паспорт и права, у нас у всех сданы были, когда увольняешься отдают
а у нас наоборот забрали, чтобы в увале не катались  и не попали никуда:)
а по части заездов согласен с SpeedMax, нато сначала проводить замеры чтобы определить классы, а потом уже в парных заездах определять победителя. а если рассуждать так, что проще отношения выяснять на квотере, то с таким успехом можно поставить vr-4 и мой эрыкс, что в принципе не сопоставимо, спалить бензин и при этом результат будет известен заранее.. смысл? :unknwn:

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
Black Glass, А кто быстрее то будет Мазда или Митсубиси? :)

Фартовый

• Гость
Тоже такой вопрос возник)))

Оффлайн Gorynych

Летом надо будет уточнить, но судя из стоковых параметров vr-4 должен не напрягаясь уехать, а если поставить Валерин с Артура RX-8 тут точно без вариантов.

Оффлайн SpeedMax

• GT - Авторитет
  • *
Black Glass, А кто быстрее то будет Мазда или Митсубиси?

смотря какая митцу, если Эво или ВР, то думаю тут все понятно, а вот что быстрей Форик или РХ8? это большой вопрос, а то летние замеры заставляют об этом задуматься ;D ;)

Оффлайн D-Soul

• Honda-Club Kamchatka
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
SpeedMax, Если верить каталогам, и летним замерам, то первенство над Фориком должна взять РыКСа :)

Оффлайн Black Glass

с таким же сарказмом могу спросить, что быстрее, СУБАРУ или СУБАРУ? :danu:
Летом надо будет уточнить, но судя из стоковых параметров vr-4 должен не напрягаясь уехать
если сток на сток, то это еще вопрос, хотя если учесть, что 8-ка з.п то может быть... :unknwn: и придется ждать следующего лета, так как я вне зоны доступа)))
а если поставить Валерин с Артура RX-8 тут точно без вариантов.
а если вложить столько же в эрыксу, тут и вариант может появиться. слава богу тюнинга на нее навалом  :scaut: 
а вот что быстрей Форик или РХ8? это большой вопрос, а то летние замеры заставляют об этом задуматься ;D ;)
могу сказать одно, эрыкс быстрее цедрика, дальше делайте выводы сами  :beach: