Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63196 раз)

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #960 : 21 Январь 2013, 19:34:04 »
Я тут бываю не так часто , логотипы как  и сказал Костя необходимо делать в векторной графике . Логотип первый какой то неполный ..Второй напоминает супермена ... Логотип должен быть строгим и в то же время привлекательным...
Я считаю, что красота-это когда нет ничего лишнего. На логотипе должен быть знак "Хонда", а внизу под ним надпись "Club" на каком-нибудь фоне, можно развивающегося гоночного флага или уходящей в закат дороги. Оправа должны быть или в виде покрышки с протектором, щита, капота, можно что-то вроде куска железа на клепках и в трещинах и тому подобное...Оправу сделать какую-нибудь цветную, или хотя бы каемку, не в глиняном же веке живем.  Лишних надписей быть не должно, и так все знаем в каком мы регионе, все мы знаем наш сайт, все мы знаем код региона. Эмблема должна быть красочная, привлекающая и немного непонятная простому прохожему, привлекать внимание и заставить человека в нее всмотреться и поразмыслить, какому же тайному сообществу она принадлежит. Если хотите надписи, можно по кругу покрышки например, но мелким шрифтом, чтобы это не выглядело рекламой. Это мое мнение.
А на самом деле, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Эту эмблему можно вечно создавать! Руководство, какую сделаете, такая и будет! 2+2=5 и не и*пет. (Почему нельзя заняться сексом на красной площади? Советами замучают.) Все.

Оффлайн Константин

« Ответ #961 : 21 Январь 2013, 21:48:44 »
На логотипе должен быть знак "Хонда", а внизу под ним надпись "Club" на каком-нибудь фоне, можно развивающегося гоночного флага или уходящей в закат дороги. Оправа должны быть или в виде покрышки с протектором, щита, капота, можно что-то вроде куска железа на клепках и в трещинах и тому подобное...Оправу сделать какую-нибудь цветную, или хотя бы каемку, не в глиняном же веке живем.  Лишних надписей быть не должно, и так все знаем в каком мы регионе, все мы знаем наш сайт, все мы знаем код региона. Эмблема должна быть красочная, привлекающая и немного непонятная простому прохожему, привлекать внимание и заставить человека в нее всмотреться и поразмыслить, какому же тайному сообществу она принадлежит. Если хотите надписи, можно по кругу покрышки например, но мелким шрифтом, чтобы это не выглядело рекламой.
х.з. почему, но что-то напомнило:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
http://lurkmore.to/%ea%ee%f0%ee%e2%e0%ed%fb

Уж простите за оффтоп... >>><<<

Оффлайн Bars

« Ответ #962 : 21 Январь 2013, 21:57:50 »
Я считаю, что красота-это когда нет ничего лишнего. На логотипе должен быть знак "Хонда", а внизу под ним надпись "Club" на каком-нибудь фоне, можно развивающегося гоночного флага или уходящей в закат дороги. Оправа должны быть или в виде покрышки с протектором, щита, капота, можно что-то вроде куска железа на клепках и в трещинах и тому подобное...Оправу сделать какую-нибудь цветную, или хотя бы каемку, не в глиняном же веке живем.  Лишних надписей быть не должно, и так все знаем в каком мы регионе, все мы знаем наш сайт, все мы знаем код региона. Эмблема должна быть красочная, привлекающая и немного непонятная простому прохожему, привлекать внимание и заставить человека в нее всмотреться и поразмыслить, какому же тайному сообществу она принадлежит. Если хотите надписи, можно по кругу покрышки например, но мелким шрифтом, чтобы это не выглядело рекламой. Это мое мнение.
А на самом деле, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Эту эмблему можно вечно создавать! Руководство, какую сделаете, такая и будет! 2+2=5 и не и*пет. (Почему нельзя заняться сексом на красной площади? Советами замучают.) Все.
Хм... Идея мне понравилась!!! Раньше бы вы к нам присоединились))) а то мало кто чего советует вообще! Принимаю в разработку!

Оффлайн Bars

« Ответ #963 : 21 Январь 2013, 22:08:15 »
значит так... Берем буксующее колесо... Вместо спиц логотип хонды... След от протектора и немного дыма... Внутри колеса на лого надпись клуб и регион. Протектор чтоб был надписью с нвзванием сайта....

Оффлайн Константин

« Ответ #964 : 21 Январь 2013, 22:14:51 »
Bars, А как ты все это в векторе реализовывать собрался?

Оффлайн Bars

« Ответ #965 : 21 Январь 2013, 22:18:16 »
Видать гугл его забаннил...

Всё должно быть не загружено ненужными элементами, в то же время просто, лаконично и должно притягивать взгляд.Идеи я вам скинул, переделывайте и дерзайте. Никто не скажет, что логотипы представленные выше - УГ.
Мне вот вообще ничего не нравится!!! Крылья!! Все причем! Это мотоспорт!!! Иероглифы! Ты знаешь что там написано??? Я нет. И не хочу чтоб любой японец смеялся в след если эта надпись сделана не правильно! Лично мой вывод!!! УГ!!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #966 : 21 Январь 2013, 22:19:49 »
Bars, А как ты все это в векторе реализовывать собрался?
Было бы желание!!!!)))) а реализовать можно ВСЕ)))

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #967 : 21 Январь 2013, 22:21:10 »
значит так... Берем буксующее колесо... Вместо спиц логотип хонды... След от протектора и немного дыма... Внутри колеса на лого надпись клуб и регион. Протектор чтоб был надписью с нвзванием сайта....
Обычное колесо, с протектором, я против буксующего, красота, когда нет ничего лишнего! Колесо чур внутри красное:)
Хм... Идея мне понравилась!!! Раньше бы вы к нам присоединились))) а то мало кто чего советует вообще! Принимаю в разработку!
Можно на красном фоне? Эмблема на красном фоне уже будет отдаленно напоминать "TypeR", да и на синем кузове хорошо смотрится *Valera*. Да и вообще красный с темными и светлыми цветами хорошо сосчитается, плохо только с оттенками красного, но насколько я понимаю красных Хонд у нас неть.

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
« Ответ #968 : 21 Январь 2013, 22:24:29 »
Эмблема чтобы круглая была, я так ее себе представляю. А по окружности пишите сайт, камчатка, мама я в телевизоре, друзья я знаменит и тому подобное:)

Оффлайн Bars

« Ответ #969 : 21 Январь 2013, 22:40:55 »
хм... Тут два варианта... Либо общее лого делать прозрачным( то есть под вырезку) либо делать его цветным! Оба варианта проработаем...

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #970 : 21 Январь 2013, 22:42:04 »
Да еб@ните зелёным уже...  >>><<<

Оффлайн Константин

« Ответ #971 : 21 Январь 2013, 22:46:51 »
Archi-KAM, А от красного она в обморок падает? (с) >>><<<

з.ы. Как это красных ХонТ нет? А интегра Тип Р?

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #972 : 21 Январь 2013, 22:57:31 »
Константин, дык Хондаводам видней, от чего они в обморок падают  >>><<<

А у Славы Тип Р белая была  :P

Оффлайн Archi-KAM

• GT-Club Kamchatka
  • Гуру GT
« Ответ #973 : 21 Январь 2013, 22:58:19 »
И выиграла всехх

Оффлайн Константин

« Ответ #974 : 21 Январь 2013, 23:00:25 »
выиграла всехх

Кого всехх? ))) В древнем сезоне всех переднеприводных в своем классе? Вроде видел слышал, что с турбой она так и не поехала... )))