Я тут бываю не так часто , логотипы как и сказал Костя необходимо делать в векторной графике . Логотип первый какой то неполный ..Второй напоминает супермена ... Логотип должен быть строгим и в то же время привлекательным...
Я считаю, что красота-это когда нет ничего лишнего. На логотипе должен быть знак "Хонда", а внизу под ним надпись "Club" на каком-нибудь фоне, можно развивающегося гоночного флага или уходящей в закат дороги. Оправа должны быть или в виде покрышки с протектором, щита, капота, можно что-то вроде куска железа на клепках и в трещинах и тому подобное...Оправу сделать какую-нибудь цветную, или хотя бы каемку, не в глиняном же веке живем. Лишних надписей быть не должно, и так все знаем в каком мы регионе, все мы знаем наш сайт, все мы знаем код региона. Эмблема должна быть красочная, привлекающая и немного непонятная простому прохожему, привлекать внимание и заставить человека в нее всмотреться и поразмыслить, какому же тайному сообществу она принадлежит. Если хотите надписи, можно по кругу покрышки например, но
мелким шрифтом, чтобы это не выглядело рекламой. Это мое мнение.
А на самом деле, сколько людей, столько и мнений, всем не угодишь. Эту эмблему можно вечно создавать! Руководство, какую сделаете, такая и будет! 2+2=5 и не и*пет. (Почему нельзя заняться сексом на красной площади? Советами замучают.) Все.