ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Дорогие друзья! Рад вам представить наконец логотип:Хонда клуба))
Дорогие друзья! Рад вам представить наконец логотип:Хонда клуба))И его друзей))
не теряйте меня... ездить на каждую встречу просто не получается физически... но я с вами, HONDA-клуб!
Мне лично нравится цветной больше чем черно-белый... И формой, и изображениями.
Да как вы не поймете: нельзя цветной клеить! Он через три месяца выцветает и становится похож на з*лупу! Имхо только в векторе и только на плоттере вырезать из серой пленки повышенной стойкости. Из которой гору угля и два самосвала режут.
Bars, не все хонды втековые, мне кажется не очень уместно сверху над лого писать это.Хотя судить о втековости хонд сложно, так как их в клубе то не ясно сколько.перекличку надо сообразить p.s. а что за хонду после калдины купил ?
Наклейка фрэндов зачетная!А вот в лого самого клуба ощущение, что че то не хватает...
Вон на автобусах по году цветные рисунки гоняют и ничего!!!!
Субары тоже раньше насколько я знаю боксеровскими не были!
Люсьен)) я понял чего не хватает))) регион при поклейке надо просто рядом с камчаткой повесить и сразу это чувство пропадает))) хотел основную тоже цветной сделать, но она тогда перекроет обзор( поэтому так только)
Лучше бы что нибудь посоветовали. ИМХО.