Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63193 раз)

Оффлайн Rubina

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Ноnda Fit L15A
Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #945 : 21 Январь 2013, 10:25:14 »
не теряйте меня... ездить на каждую встречу просто не получается физически... но я с вами, HONDA-клуб! :)

Оффлайн Bars

« Ответ #946 : 21 Январь 2013, 12:17:46 »
Дорогие друзья! Рад вам представить наконец логотип:
Хонда клуба))

И его друзей))

« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 12:40:14 от Bars »

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #947 : 21 Январь 2013, 13:18:38 »
Наклейка фрэндов зачетная!
А вот в лого самого клуба ощущение, что че то не хватает... :danu:

Оффлайн Константин

« Ответ #948 : 21 Январь 2013, 13:47:03 »
Хонда клуба))
Мое имхо, что лого уныл чуть менее, чем полностью. Лого френдов, по сравнению с этим, смотрится на порядок лучше.

з.ы. И еще вопрос: имхо лого должен быть в векторной графике, что бы его можно было из пленки на плоттере вырезать. Лого из полноцветного изображения - УГ. Это мы уже на первых логотипах Субару-клуба опробовали. Я за то, что бы переделать!!

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #949 : 21 Январь 2013, 14:12:04 »
лого френдов просто все +10005500000 )))  :smoke: :victory:

Оффлайн Mers

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Honda Club
  • Автомобиль: Honda Accord Euro R
« Ответ #950 : 21 Январь 2013, 14:32:17 »
Хонда клуба))

И его друзей))

Мне лично нравится цветной больше чем черно-белый... И формой, и изображениями. В геральдике нет надписей :)

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #951 : 21 Январь 2013, 14:33:08 »
не теряйте меня... ездить на каждую встречу просто не получается физически... но я с вами, HONDA-клуб! :)
и это очень радует)))))))) :dance3:

Оффлайн Константин

« Ответ #952 : 21 Январь 2013, 14:40:47 »
Мне лично нравится цветной больше чем черно-белый... И формой, и изображениями.
Да как вы не поймете: нельзя цветной клеить! Он через три месяца выцветает и становится похож на з*лупу! Имхо только в векторе и только на плоттере вырезать из серой пленки повышенной стойкости. Из которой гору угля и два самосвала режут.

« Последнее редактирование: 21 Январь 2013, 15:06:27 от Константин »

Оффлайн Bars

« Ответ #953 : 21 Январь 2013, 16:39:02 »
Да как вы не поймете: нельзя цветной клеить! Он через три месяца выцветает и становится похож на з*лупу! Имхо только в векторе и только на плоттере вырезать из серой пленки повышенной стойкости. Из которой гору угля и два самосвала режут.
Кость вот ты вечно все нетак... Вон на автобусах по году цветные рисунки гоняют и ничего!!!! Френды основные тоже цветные и?? У меня на аккорде их две было и ни одна никуда не делась!!!

Оффлайн Bars

« Ответ #954 : 21 Январь 2013, 16:41:24 »
Bars, не все хонды втековые, мне кажется не очень уместно сверху над лого писать это.
Хотя судить о втековости хонд сложно, так как их в клубе то не ясно сколько.
перекличку надо сообразить  :mail:

p.s. а что за хонду после калдины купил ?
Скажу по простому! Субары тоже раньше насколько я знаю боксеровскими не были! Но это их наклейкам не мешает!

Хонду ашерви брали)) продали уже) другая машинка ждет! А та хонда которая душу греет пока не по карману и в ожидании наполнения копилки)))))

Оффлайн Bars

« Ответ #955 : 21 Январь 2013, 16:52:58 »
Наклейка фрэндов зачетная!
А вот в лого самого клуба ощущение, что че то не хватает... :danu:
Люсьен)) я понял чего не хватает))) регион при поклейке надо просто рядом с камчаткой повесить и сразу это чувство пропадает))) хотел основную тоже цветной сделать, но она тогда перекроет обзор( поэтому так только)

Оффлайн Константин

« Ответ #956 : 21 Январь 2013, 17:09:12 »
Вон на автобусах по году цветные рисунки гоняют и ничего!!!!
Тогда мне фсЁ понятно. Лепили лого по принципу - лишь бы чего сляпать, например, как на автобусе... Или так: "Я обещал - получите. Свое слово сдержал. А кому не нравится - пусть сам переделывает..."... Вот ты признайся честно, хоть самому себе, тебя этот лого впечатлил хоть какой-то индивидуальностью? В нем действительно отражен тот дух легендарного авто, который заставляет людей быть приверженцем этой марки? Ну правда?
Субары тоже раньше насколько я знаю боксеровскими не были!
Ниасилил?

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #957 : 21 Январь 2013, 18:25:26 »
Люсьен)) я понял чего не хватает))) регион при поклейке надо просто рядом с камчаткой повесить и сразу это чувство пропадает))) хотел основную тоже цветной сделать, но она тогда перекроет обзор( поэтому так только)
Не Тёмич, не то пальто.... Костя истину глаголит... Как у Субару одной лейбой тут не обойтись... Хонда - это легенда! И наклейка должна быть такой же легендарной (ни в коем случае ни как раньше лого клуба было, с крыльями и цветочками)....Не пинайте за критику, но делать надо действительно один раз и навсегда (пример "гора угля и два самосвала")))))

Оффлайн DjonGT

« Ответ #958 : 21 Январь 2013, 19:22:42 »
Народ! Я понимаю что сколько человек, столько и мнений. Кому то вкатило, кому то нет. Но насколько я помню Тёма раз десять на встречах предлагал разные варианты.просил внести свои коррективы, а что слышал? Ну да прикольно.можно так оставить. И больше ничего. Так чего вы накинулись? Лучше бы что нибудь посоветовали. ИМХО.

Оффлайн Константин

« Ответ #959 : 21 Январь 2013, 19:30:42 »
Лучше бы что нибудь посоветовали. ИМХО.

Видать гугл его забаннил...

Всё должно быть не загружено ненужными элементами, в то же время просто, лаконично и должно притягивать взгляд.Идеи я вам скинул, переделывайте и дерзайте. Никто не скажет, что логотипы представленные выше - УГ.