Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63222 раз)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #930 : 19 Январь 2013, 00:09:54 »
Ну вроде один раз собрались "как мне нравицо" тоесть шашлык, лесок ну и компашка! Сейчас предлагаю в баню сходить толпой, тепло хорошо и душевно!

Оффлайн Bars

« Ответ #931 : 19 Январь 2013, 02:35:13 »
Ну вроде один раз собрались "как мне нравицо" тоесть шашлык, лесок ну и компашка! Сейчас предлагаю в баню сходить толпой, тепло хорошо и душевно!
Кстати насчет бани!!! Как вариант можно снять Аленку... Там типа коттеджа. Два этажа с бильярдом и караоке. Плюс бассеин... Либо у друзей у меня есть сауна шикарная на 12 км. Там тоже здорово!!! Надо определиться только кто согласен с нами ехать)))

Оффлайн Levin

« Ответ #932 : 19 Январь 2013, 11:36:43 »
я согласен снять АЛЕНКУ :P :P :P пох на баню

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #933 : 19 Январь 2013, 14:02:27 »
надо прикинуть бюджет, прикинуть время и сколько народа влезет в баньку. Я кальян притащу, пузырек беленькой))) Баньщиц сисястых))) Ну это если без жен... Можно стриптиз заказать. Оторваться короче плотненько...

Оффлайн Levin

« Ответ #934 : 19 Январь 2013, 14:12:20 »
меня позвать не забудьте))) пока я свободный))))))

Оффлайн Bars

« Ответ #935 : 19 Январь 2013, 14:49:23 »
надо прикинуть бюджет, прикинуть время и сколько народа влезет в баньку. Я кальян притащу, пузырек беленькой))) Баньщиц сисястых))) Ну это если без жен... Можно стриптиз заказать. Оторваться короче плотненько...
ПО поводу бани я наведу справки...
По поводу беленькой-я пас! Не пью я ее))
По поводу мегасисястых- буэ...не люблю чтоб было много(ИМХО)
Да и к тому же лично я бы хотел не "мальчишник" а нормальную клубно-семейную вылазку!

Оффлайн Bars

« Ответ #936 : 19 Январь 2013, 14:51:05 »
я согласен снять АЛЕНКУ :P :P :P пох на баню
Алена даст? (это из песни)

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #937 : 19 Январь 2013, 14:52:45 »
Так так так...что то нашши мальчики разогнались))) не гневите мамочку,а тоя  вам такой стриптиз и девочек устрою))))а вот банька это хорошо,я поддерживаю)))а то распланировали мальчишник какой то,а девочек хондоклубных позабыли

Оффлайн Bars

« Ответ #938 : 19 Январь 2013, 15:06:15 »
Да кстати!!! Самое главное забыл сказать!!! Давайте все переговоры по части мероприятий обсуждать во флуде или выходных хондоводов! Данная тема создана для новичков желающих присоединиться к нам!!!! Думаю сегодня последние обсуждения перенесем в соответствующую тему!

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #939 : 19 Январь 2013, 18:17:10 »
Я когда первый раз приехал, расчитывал увидеть HONDA монстров в плане доработок со своими машинами т.к. находимся в сообществе GT club... Собственно GT подразумевает в первую очередь тюнинг, а потом только "гражданское направление". Ну да и ладно. Пусть хоть так, дальше надеюсь больше будет. На встречи иногда просто не успеваю либо не получается ковыряю машинки свои постоянно. Иногда просто отдыха охота. Шашлык жарили, катались куда то (без меня), предлагаю в баню сходить, спиртное на усмотрение каждого. А по поводу тюнинга, ремонта и прочих дел некоторые знают где можно встретиться поболтать ключ гаичный другу подать)))

Оффлайн N1ki4

« Ответ #940 : 19 Январь 2013, 19:27:08 »
Собственно GT подразумевает в первую очередь тюнинг, а потом только "гражданское направление".

я так тоже думал... потому боялся вступать в клуб ГТ и в хонду по той причине что у меня нет тюнинговой тачки...

Оффлайн Levin

« Ответ #941 : 19 Январь 2013, 19:31:55 »
и че что у вас нет тачек, я сам начинал без авто, а потом на задрочках ездил и езжу..
зато в клубе разносторонние люди, отзывчиые и так далее..  начинали с определенных марок и моделей.... потом люди стали продавать авто, где то я не мог придумать мероприятия  и люди уходили.. но тех же кто поменял субару на ниссан не выгонешь же.. вот и у нас теперь в куле сток и разные марки и модели и тюнинг... но название клубов осталось такое же как и было Субару целика и френды... кому нравиться тот и остается понимая все что есть в клубе и даже мой стиль общения.... Удачи!

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #942 : 19 Январь 2013, 20:49:45 »
Блииин так как насчет бани то? Кто хочет? Можно ваще в паратуны стройной колонной поехать шашлык машлык и т.д.

Оффлайн N1ki4

« Ответ #943 : 19 Январь 2013, 20:55:41 »
я впринципе за любую движуху кроме гейпарада. но к сожалению сейчас нет финансов... недавно вернулся из отпуска, +надо исправлять собственную тупость, невнимательность и тд...в общем ремонтировать машину...

Оффлайн ChokoLaTe

« Ответ #944 : 19 Январь 2013, 23:25:19 »
Блииин так как насчет бани то? Кто хочет? Можно ваще в паратуны стройной колонной поехать шашлык машлык и т.д.
ну мы тоже пока без финансов,но в принципе за))))