Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63264 раз)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #810 : 23 Октябрь 2012, 09:52:24 »
Андрей! Я лично звонил тебе и перед встречей в пятницу и Настасия на синем ашере тебе звонила и в воскресенье.... Все время абонент отсутствовал... Так что разберись с телефоном!!!   мой майл  turbo-bars@mail.ru
в пятницу это уже по запарке так получилось с телефоном, я просто на работе а именно всё рабочее время с 9:00 до 18:00 всегда должен находится на офисной корпоративной хабаровской симке, и буквально в четверг или в пятницу мне заблокировали симку МТС мою в минус ушёл и не погасил ) и не учёл того что вы не знаете моего рабочего номера на такие случаи ( вобщем сейчас отпишу тебе в л\с свою рабочую симку на всякий случай для таких ситуаций... ;) в агент тоже жди запрос авторизации ;)

Оффлайн Sovest

« Ответ #811 : 25 Октябрь 2012, 08:52:10 »
смотрю все опять тихо глохнет.... ХОНДОФИЛЫ - АКТИВНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!! :girlwitch: :girlwitch: :drinks: :bigboss:

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #812 : 25 Октябрь 2012, 09:17:53 »
все в работе в поте лица деловые ..)) не до форума им..))  *Valera* завязывайте это грязное дело "РАБОТА!")

Оффлайн Bars

« Ответ #813 : 25 Октябрь 2012, 11:11:56 »
Вот очень интересно..... Почему так много было желающих а в итоге никого нету... Посещают встречи только несколько постоянных участников...

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #814 : 25 Октябрь 2012, 11:20:59 »
А мне кажется, что те кто были желающими, те и ездят, я что то не видел тут в ветке ажиотажа на посещения сборов.

Оффлайн Bars

« Ответ #815 : 25 Октябрь 2012, 12:04:02 »
А мне кажется, что те кто были желающими, те и ездят, я что то не видел тут в ветке ажиотажа на посещения сборов.
ну если конкретнее говорить то не 5 человек мне в личку отписались по поводу вступления в клуб хондоводов.... Вот я о чем!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
« Ответ #816 : 25 Октябрь 2012, 12:20:57 »
люди просили не упоминать их?
может есть смысл озвучить количество?
(ну вот мне очень интересно сколько человек проинициативило), так как ранее ты писал, что в личку буквально пара-тройка человек отписалась, и позднее про изменение ситуации не озвучивал.

Оффлайн Bars

« Ответ #817 : 25 Октябрь 2012, 15:58:26 »
люди просили не упоминать их?
может есть смысл озвучить количество?
(ну вот мне очень интересно сколько человек проинициативило), так как ранее ты писал, что в личку буквально пара-тройка человек отписалась, и позднее про изменение ситуации не озвучивал.
всего у меня около 15 человек изъявивших желание! Из них 7 примерно постоянных участников... ГДЕ остальные вопрос....

Оффлайн eNCoRE

• BoostExtremers Alliance
  • Резина в дым!
  • 1
  • Автомобиль: Honda
« Ответ #818 : 25 Октябрь 2012, 19:09:52 »
не всегда получается в пятницу. как впрочем и в любой другой день. по этому нужно участников человек 30-40 что бы на встречах было 15-20 )

Оффлайн DjonGT

« Ответ #819 : 25 Октябрь 2012, 19:51:13 »
всего у меня около 15 человек изъявивших желание! Из них 7 примерно постоянных участников... ГДЕ остальные вопрос....

Тёма! Предлагаю в следующий выходной собраться в центре и двинуть в сторону Елизово, по ходу останавливаясь и привлекая новых потенциальных участников( благо у наших в каждой машине рация есть) А то что сейчас на форуме много Хонд, но мало на мероприятиях, Значит им так надо! У всех работа, семья,но можно уделить пару часов в неделю вместе с семьёй поехать развеяться. Я на последнюю встречу вообще с четырёхмесячной дочей припёрся и женой. Им так понравилось,что решили каждый раз вместе ездить.

Оффлайн Bars

« Ответ #820 : 26 Октябрь 2012, 10:08:46 »
Тёма! Предлагаю в следующий выходной собраться в центре и двинуть в сторону Елизово, по ходу останавливаясь и привлекая новых потенциальных участников( благо у наших в каждой машине рация есть) А то что сейчас на форуме много Хонд, но мало на мероприятиях, Значит им так надо! У всех работа, семья,но можно уделить пару часов в неделю вместе с семьёй поехать развеяться. Я на последнюю встречу вообще с четырёхмесячной дочей припёрся и женой. Им так понравилось,что решили каждый раз вместе ездить.
неплохой вариант жень.... Но пока небольшой проблемкой является НЕвозможность изготовления листовок... Которые нам кстати не помешались бы, я думаю... А в общем неплохой варик))

Оффлайн Sovest

« Ответ #821 : 26 Октябрь 2012, 10:28:16 »
неплохой вариант жень.... Но пока небольшой проблемкой является НЕвозможность изготовления листовок... Которые нам кстати не помешались бы, я думаю... А в общем неплохой варик))
а Никич не распечатал?, че мне не дал?

Оффлайн DjonGT

« Ответ #822 : 26 Октябрь 2012, 10:37:17 »
Зачем листовки? Я тебе говорю за общение вживую. Увидели авто с хозяином, тормознули,пообщались. И люди будут видеть куда их зовут, как бы наглядная агитация, а то на бумаге всего не объяснишь. ИМХО.

Оффлайн Sovest

« Ответ #823 : 26 Октябрь 2012, 10:44:54 »
Зачем листовки? Я тебе говорю за общение вживую. Увидели авто с хозяином, тормознули,пообщались. И люди будут видеть куда их зовут, как бы наглядная агитация, а то на бумаге всего не объяснишь. ИМХО.
едет чувак - его догоняет колонна из 2х хонд труено и калдоса, и начинают агитировать за советскую власть)))))))) сделать флаги, кроехать колонной по городам и весяи и разбить большой пикник на площади_)))))))

Оффлайн Axiz

« Ответ #824 : 26 Октябрь 2012, 10:46:33 »
едет чувак - его догоняет колонна из 2х хонд труено и калдоса, и начинают агитировать за советскую власть)))))))) сделать флаги, кроехать колонной по городам и весяи и разбить большой пикник на площади_)))))))

Мы так субару клубом агитацию проводили, когда строили "Камчатка"