ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Андрей! Я лично звонил тебе и перед встречей в пятницу и Настасия на синем ашере тебе звонила и в воскресенье.... Все время абонент отсутствовал... Так что разберись с телефоном!!! мой майл turbo-bars@mail.ru
А мне кажется, что те кто были желающими, те и ездят, я что то не видел тут в ветке ажиотажа на посещения сборов.
люди просили не упоминать их?может есть смысл озвучить количество?(ну вот мне очень интересно сколько человек проинициативило), так как ранее ты писал, что в личку буквально пара-тройка человек отписалась, и позднее про изменение ситуации не озвучивал.
всего у меня около 15 человек изъявивших желание! Из них 7 примерно постоянных участников... ГДЕ остальные вопрос....
Тёма! Предлагаю в следующий выходной собраться в центре и двинуть в сторону Елизово, по ходу останавливаясь и привлекая новых потенциальных участников( благо у наших в каждой машине рация есть) А то что сейчас на форуме много Хонд, но мало на мероприятиях, Значит им так надо! У всех работа, семья,но можно уделить пару часов в неделю вместе с семьёй поехать развеяться. Я на последнюю встречу вообще с четырёхмесячной дочей припёрся и женой. Им так понравилось,что решили каждый раз вместе ездить.
неплохой вариант жень.... Но пока небольшой проблемкой является НЕвозможность изготовления листовок... Которые нам кстати не помешались бы, я думаю... А в общем неплохой варик))
Зачем листовки? Я тебе говорю за общение вживую. Увидели авто с хозяином, тормознули,пообщались. И люди будут видеть куда их зовут, как бы наглядная агитация, а то на бумаге всего не объяснишь. ИМХО.
едет чувак - его догоняет колонна из 2х хонд труено и калдоса, и начинают агитировать за советскую власть)))))))) сделать флаги, кроехать колонной по городам и весяи и разбить большой пикник на площади_)))))))