ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ага. А если у моей дамы нет прав, то придется мне опять не пить? Это не справедливо
И у моей нет... Но это не проблема) садил и не раз... Пить вроде не хочется! Самое главное чтоб погода была за нас!!! А так в принципе очень даже интересно)
как всегда... предлагаешь вам предлагаешь.... всегда отмазку найдете....
ну как бы мне неохото детей мочить под дождем или все время держать в машине! Да и самому как то не улыбается перспектива стояния под ливнем! Ну а самое главное у нас нету никаких приспособлений и устройств для рыбалки!(спиниг, закидушка и т.д. И т.п.)
солидарен с тобой:) пить желания особо нет))
у меня еще 2 удочки есть))))))))
это кроме нового спининга??? Хм... Звучит заманчиво...
Да как бы знаешь... Раньше побухать с радостью... А щас как то не прет так. Может после лишения прав познал глубины мудрости))) или вообще старею...
Жень так ты иди где нибудь побухай! Тебе это больше нравится...
Раньше побухать с радостью... А щас как то не прет так. Может после лишения прав познал глубины мудрости))) или вообще старею...
Как скажешь...ДА ладно прибедняться, так и скажи, что денег на забухашку нет а то... не прёт его, не прёт ))
когда я хочу побухать, я просто звоню пацанам и мы бухаем в меру и дома! А не как некоторые по три дня... и черт знает где!!! и кстати по себе не суди, я не страдаю отсутствием средств для пьянки!
DRAKKAR, Bars, Мальчики разошлись!... каждый волен делать что хочет где и с кем хочет.... каждый для себя сделал выводы и как умный промолчал()