Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63266 раз)

Оффлайн Sovest

Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #795 : 18 Октябрь 2012, 14:05:46 »
а почему "как" умный? :))
старая народная мудрость: сиди и молчи - сойдешь за умного) :umnik:

Оффлайн Bars

« Ответ #796 : 19 Октябрь 2012, 11:56:11 »
Друзья! Во вторник у нашего соклубника Евгения DjonGT Было ДР! Встреча сегодня состоится в кафе "Юлечка" в 20.00  Витале отзвонимся от туда что ждем их там! Чтоб туды сюды не мотаться! Быть усем!!!

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: CARINA ED
  • ГосНомер: A640OM
« Ответ #797 : 19 Октябрь 2012, 12:22:10 »
ребят извините, но не обещаю что смогу сегодня подъехать, с бензом напряжонка зп жду со дня на день ( уеду и встану гденибудь ))) на следующую встречу обязательно буду ;)

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #798 : 19 Октябрь 2012, 14:26:22 »
Жека, поздравляю тебя от души! Очень сожалею, что сегодня не могу посетить встречу клуба, я на сутках :-(

Оффлайн Bars

« Ответ #799 : 19 Октябрь 2012, 15:44:41 »
ребят извините, но не обещаю что смогу сегодня подъехать, с бензом напряжонка зп жду со дня на день ( уеду и встану гденибудь ))) на следующую встречу обязательно буду ;)
Марина Совесть едет обычно с горизонта тоже! Отпишись ей в личку! Думаю она тебя подберет!

Оффлайн DjonGT

« Ответ #800 : 20 Октябрь 2012, 16:00:17 »
Спасибо всем кто вчера приехал, от Никиты ждём фотоотчёта. Теперь о следующем,что решили на завтра? Когда,куда и т.д. Предложения,пожелания............. Решаем путём голосования :)

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #801 : 20 Октябрь 2012, 19:46:28 »
А у нас по ходу зубки лезут, с Валюшкой нянчимся. Не смог приехать из за этого. Ни кто кости в „вонючке” пореть не хочет? В смысле на родоновые сгонять?

Оффлайн Bars

« Ответ #802 : 21 Октябрь 2012, 09:50:42 »
А у нас по ходу зубки лезут, с Валюшкой нянчимся. Не смог приехать из за этого. Ни кто кости в „вонючке” пореть не хочет? В смысле на родоновые сгонять?
Я к примеру даже не знаю где это... С удовольствием бы поехал, но с детками далеко и надолго ехать нам неудобно немного... А в принципе надо было пораньше предложить,чтоб было с чего выбирать))

Оффлайн Bars

« Ответ #803 : 22 Октябрь 2012, 09:21:04 »
Ну чтож.... Прокатились зачетно)) самое главное снега привезли в город))) на регистраторах надо видео дороги в метель вытащить))) Никич давааай фоты)))
Да кстати! Ребята на белом инспаере-соблюдаем культуру вождения!!! Только рассказал объяснил и тут нати вам из под кровати... Под наблюдением!!!

Оффлайн Sovest

« Ответ #804 : 22 Октябрь 2012, 09:36:52 »
Удачно съездили)))) и в выходные погодка подарок сделала)))) ПОГОДА ЗА :_?-: НАС!!!!!
Мелкая по дороге домой повторяла: 16 на связи.... отвечайте....16... :hehe:

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #805 : 22 Октябрь 2012, 09:50:18 »
Ребят а что сегодня за покатушки в Сокочи запланированы?)) с 9 дешёвыми презиками ))))))))))) плохо, что в понедельник вы задумали поехать ещё и днём :( я к часу подъеду к вам на кольцо, у меня обед с часу до двух, но с вами поехать врятли получится( я тут на вулканной работаю...3 минуты до кольца))  да и смотрю чёто снежок повалил не на шутку... после работы машину поставлю у дома наеврно..и пока зп не получу в эти дни пока не переобую... будет отстаиваться у дома :( кстати ребят...на засыпку........ где лучше резину брать? ) говорят на высотной самый норм вариант.... ?

Оффлайн Sovest

« Ответ #806 : 22 Октябрь 2012, 10:05:14 »
... плохо, что в понедельник вы задумали поехать ещё и днём :( я к часу подъеду к вам на кольцо, у меня обед с часу до двух, но с вами поехать врятли получится( я тут на вулканной работаю...3 минуты до кольца))  ...
мы летали в ВОСКРЕСЕНЬЕ в сокочи) В понедельник все работают))))) Мог с нами поехать, места в машинах были) кто нить подхватил бы)

Оффлайн V1P

• ED-EXIV CLUB
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #807 : 22 Октябрь 2012, 10:13:37 »
мы летали в ВОСКРЕСЕНЬЕ в сокочи) В понедельник все работают))))) Мог с нами поехать, места в машинах были) кто нить подхватил бы)
Ааа вот оно чё... у мне смска чёто вчера вечером только в 9 часов пришла... вот я и подумал на сегодня) ладно вобщем... щас переобуюсь на днях, и следующие покатушки точно  с вами ;))
кстати, ктонибудь тут сидит в MAIL агенте? ) оставьте свои адреса в л\с или тут прям))

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
« Ответ #808 : 22 Октябрь 2012, 10:25:21 »

Да кстати! Ребята на белом инспаере-соблюдаем культуру вождения!!! Только рассказал объяснил и тут нати вам из под кровати... Под наблюдением!!!
оке) а мы чуть там не остались,от оторванной подушки крышка трамплера жестко билась об кузов, сцепление чуть в конец не отвалилось,на скорости потеряли бачек под считалку. А так мы объехали все сокочи, начики, попутные поселения,березняки и п.Зеленый) спасибо что позвали с собой)

Оффлайн Bars

« Ответ #809 : 22 Октябрь 2012, 23:39:06 »
Ааа вот оно чё... у мне смска чёто вчера вечером только в 9 часов пришла... вот я и подумал на сегодня) ладно вобщем... щас переобуюсь на днях, и следующие покатушки точно  с вами ;))
кстати, ктонибудь тут сидит в MAIL агенте? ) оставьте свои адреса в л\с или тут прям))
Андрей! Я лично звонил тебе и перед встречей в пятницу и Настасия на синем ашере тебе звонила и в воскресенье.... Все время абонент отсутствовал... Так что разберись с телефоном!!!   мой майл  turbo-bars@mail.ru