ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
это мне полгорода пилить до смотровой, а потом еще полгорода до автомира?......... хрен с ним с расстоянием.... дорога на высотную хреновая + начнется зима,, там вообще не проехать - гололед..... а через центр телипаться в пробках тоже не греет.....сугубо мое импульсивное..мнение.......
... так что не переживай!!! со всеми не переживешь....
марин вот было предложен е к примеру ездить в бульвар... и например мне оно не понравилось... поэтому я и говорю что обсудим этот вопрос))) и кстати!!!!! если ехать со стороны высотной то асфальт нормальный лежит до самой смотровой))))
бульвар простите по деньгам дохрена выйдет..... если только собираться раз в год, то нормально)))))
у кого есть ножницы возьмите с собой!
кого обрезать будем?.......я подъеду к 20-00 позвоню и узнаю где вы есть...
Барс, ещё раз так рано пришлёшь смс, которая меня разбудила - я позвоню тебе в 4 утра и буду рассказывать стихи Маяковского !))))
Всех приветствую! смотрю потихоньку идут продвижения)) огромная просьба, кто желает к нам присоединиться скидывайте данные о себе и номер телефона! Женя прошу меня извинить, мы на драге после моего заезда уехали без тебя( Предлагается к рассмотрению самая верхняя шашлычка на смотровой как место сбора клуба! Достаточно уютно, сделали дорогу более менее. Не долбит музыка и можно спокойно пообщаться) ну и конечно же рассмотрим другие варИанты!
отдельно от нас что ле в шашлычку.. не вместит иначе нас всеъх она