Автор Тема: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!  (Прочитано 63293 раз)

Оффлайн Bars

Re: Приглашаются ВСЕ владельцы и любители HONDA!!!!!
« Ответ #675 : 18 Сентябрь 2012, 22:28:22 »
зря я бы себе взяла если бы на джип не копили. хорошая машинка
судя по подписи вы владеете хондой... Так быть может поддержите нас и хонду?))

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #676 : 18 Сентябрь 2012, 23:10:51 »
да владеем, но пока она не выездная. и соответственно что и мы не выездные так как с вилючинска.
с документами заморочка, нужно заключение НАМИ( вроде так) а у нас отказываются связываться. завтра будем  в елизово обращатся и ипо городу узнавать.

Оффлайн Bars

« Ответ #677 : 19 Сентябрь 2012, 00:54:13 »
да владеем, но пока она не выездная. и соответственно что и мы не выездные так как с вилючинска.
с документами заморочка, нужно заключение НАМИ( вроде так) а у нас отказываются связываться. завтра будем  в елизово обращатся и ипо городу узнавать.
на фото ваша хонда? Если не ошибаюсь кузов cb5 двигатель g20a?? Очень хорошая хонда)) гонял год почти на такой... 33 скайлики по паратунке уставали догонять)) давайте делайте скорее))

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #678 : 19 Сентябрь 2012, 01:40:50 »
было две св5 . На одной год назад попали в аварию сейчас восстанавливаем. Вторую продали так как на первую нужны финансы , да и нервов вытрепала столько что было желание её взорвать.

Оффлайн Bars

« Ответ #679 : 19 Сентябрь 2012, 09:05:43 »
было две св5 . На одной год назад попали в аварию сейчас восстанавливаем. Вторую продали так как на первую нужны финансы , да и нервов вытрепала столько что было желание её взорвать.
Ну чтож... Пожелаю ей скорейшего восстановления, а вам терпения в этом не легком деле! Ждем вашего вступления в наши ряды))

Оффлайн нина

• GT - Авторитет
« Ответ #680 : 19 Сентябрь 2012, 09:13:54 »
Ну чтож... Пожелаю ей скорейшего восстановления, а вам терпения в этом не легком деле! Ждем вашего вступления в наши ряды))
да уже вся собрана стоит осталось перекрасить и документы ,и всё мы в строю. уже сама не дождусь когда можно будет на дорогу выехать. езжу так по баму и всё.

Оффлайн D-Soul

• Модератор
  • Гуру GT
  • HONDA - It's my love
  • Автомобиль: Soarer
  • ГосНомер: A464TT
« Ответ #681 : 19 Сентябрь 2012, 13:23:14 »
а че форя продал уже???

Нет! Говорит, будешь ты и дальше Субраристом, и не е*ёт!  :))

зря я бы себе взяла если бы на джип не копили. хорошая машинка

Да не, машина как машина, не хорошая, не плохая... Но просто самая лучшая и идеальная! :)

Оффлайн Alexey Gavrilov

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Honda Civic
  • ГосНомер: А780ВР
« Ответ #682 : 19 Сентябрь 2012, 21:55:53 »
Подскажите когда состоится встреча? Хотелось бы получить несколько советов

Оффлайн Alexey Gavrilov

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: Honda Civic
  • ГосНомер: А780ВР
« Ответ #683 : 19 Сентябрь 2012, 22:19:32 »
И еще вопрос, есть ли на этом сайте какое- нибудь бюро находок? задний номер толи потерял толи сперли.. в общем где спросить? может кто и видел

Оффлайн DjonGT

« Ответ #684 : 19 Сентябрь 2012, 22:39:29 »
И еще вопрос, есть ли на этом сайте какое- нибудь бюро находок? задний номер толи потерял толи сперли.. в общем где спросить? может кто и видел

Как такового, его здесь нет. Я сам создавал тему,можешь выложить там.
http://www.boostextremers.ru/forum/index.php?topic=7776107.0

Оффлайн Bars

« Ответ #685 : 20 Сентябрь 2012, 08:52:53 »
Подскажите когда состоится встреча? Хотелось бы получить несколько советов
встречи проходят по пятницам! Примерно с 19.30 и до. .......
А вообще, отмечаемся у меня в личке сообщением о себе машине и номере телефона. Как участнику клуба,Вам будут приходить смс о приближающемся мероприятии!

Оффлайн Sovest

« Ответ #686 : 20 Сентябрь 2012, 10:17:00 »
Bars, МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА ШАШЛЫЧКУ ЛЕСНУЮ? ВАША ПЛЕННИЦА У ЧЕРТА НА РОГАХ..... МНЕ ДАЛЕКО ДО НЕЁ.....

Оффлайн Bars

« Ответ #687 : 20 Сентябрь 2012, 11:59:53 »
Bars, МОЖЕТ ЛУЧШЕ НА ШАШЛЫЧКУ ЛЕСНУЮ? ВАША ПЛЕННИЦА У ЧЕРТА НА РОГАХ..... МНЕ ДАЛЕКО ДО НЕЁ.....
так мы же не про пленницу!!! На самом верху открылась новая и после ремонта! Там можно посидеть поговорить поесть потанцевать и даже просто с детьми приехать!!!! Предлагаю обсудить это на встрече! Как вариант будем собираться в 19.30, ждать опаздывающих 15 минут и просто подниматься на верх... Далее в 20.55 отправляться к месту общего сбора...

Оффлайн Bars

« Ответ #688 : 20 Сентябрь 2012, 12:02:38 »
да кстати... Выскажу только свое мнение... В лесную вообще больше ни ногой... Готовить не умеют и цену ломят как в ресторане.... Плюс по пятницам у них если не ошибаюсь минимальный заказ на человека есть...

Оффлайн Sovest

« Ответ #689 : 20 Сентябрь 2012, 12:28:54 »
так мы же не про пленницу!!! На самом верху открылась новая и после ремонта! Там можно посидеть поговорить поесть потанцевать и даже просто с детьми приехать!!!! Предлагаю обсудить это на встрече! Как вариант будем собираться в 19.30, ждать опаздывающих 15 минут и просто подниматься на верх... Далее в 20.55 отправляться к месту общего сбора...
это мне полгорода пилить до смотровой, а потом еще полгорода до автомира?......... хрен с ним с расстоянием.... дорога на высотную хреновая + начнется зима,, там вообще не проехать - гололед..... а через центр телипаться в пробках тоже не греет.....сугубо мое импульсивное..мнение.......