ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Bars, чет четверг прошел, а маршбросок хондоводов так и заглох....... аууууу...... идейный вдохновитель....... ты чего народ не баламутишь?.....кстати.... во сколько и где сегодня?......
Проходит время а я так и не вижу тех товарищей которые так жаждали быть участниками хонда клуба... Или мы только на словах и форуме хотим этого? Sovest, DjonGT, Niki4 вот вроде и всё... Где же остальные???
Ну почему? У нас добавился прелюд, хозяин "boost_ru"
чего хозяин? Его номер мне в личку кинь чтоб я ему тоже мог смс кинуть и надо бы его представить всем основательно если он будет постоянным участником!
Я очень хочу прихать и все ни как... Только сегодня закончил переезд бля. Задолбался жутко. ...
Ну тогда клуб взаимопомощи. А то я себя маленьким осликом почувствовал таская тюки с нажитым имуществом... Все выходные просрал, на встречу не приехал, на параплане не полетал...
мне грузчики пох****ли всю мебель в прошлый раз. Я не доверяю этим рас*****ям