А у тебя драг авто чтоль? ИМХО:Я думаю для города и покатушек и для сток GT-four это нормальный комплект! Или тебе для отжига лютого надо? Стояла у меня керамика(однодисковое сцепление) для города, имхо, просто дич!
Да нет, драг я не очень воспринимаю. Считаю что это больше столкновение технологий, а не водителей. Предпочитаю улицу или трассу, под настроение. Лютый не лютый отжиг, фз, но просто устал каждые 8-9 месяцев сцепление менять. Первый раз вообще пришлось маховик менять, с одной стороны он имел форму дуги с прокаленными пятнами :oops: В гараже лежит, на память оставил. Ну вот люди советуют двухдисковую металлокерамику, вроде и по городу ездить можно, и на трассе себя показывает. Вот и думаю :idea:
Не,ну тогда надо идти из того,ЧЕМ ДОРОЖЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ!
Тут я с тобой не согласен. Всё таки опыт важнее. Может кто уже на себе испытал выбор сцепления. А то дорогущую то купишь, а надо ли оно мне? Золотую середину бы найти
Ну как?
За ссылки спасибо, посмотрел, весьма не плохо, но инфы мало. Если опять же взять всё по отдельности, проблем со стыковкой не возникнет?