Автор Тема: Народ помогите с турбой разобраться и пояснить  (Прочитано 2572 раз)

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Живая втулочная турба не свистит ,тем более при наборе ......Может свистеть подшипниковая -при выбеге -сбросе газа ........

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
Так чего мне ожидать? Скорой кончины верного друга?

Оффлайн suba_kam

Так чего мне ожидать? Скорой кончины верного друга?

ничего не жди, просто катайся и наслаждайся!!!! а то смотрю зациклился совсем! :bigboss: :Rock'n'roll:

Оффлайн Sion

• Just Subaru
  • BoostExtremers
  • Опытный гонщик
  • =)
  • Автомобиль: Lexus GX470
  • ГосНомер: А925СС
Тоже вариант, причем очень даже не плохой)))))))))))

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Тоже вариант, причем очень даже не плохой)))))))))))
Может где неплотность поискать на всякий случай ?

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: N-Terrano 95г.
  • ГосНомер: А906РО41
Приветствую субраводы... Дастался мне от моей жены Форик SG5... турбо автомат... с субару до этого не сталкивался ВООБЩЕ НИКАК...   Впринципи почитал эту тему где то у меня таже проблема.... то летит как сумашедший, то тапка в полу и едит как 2-ка... немного подхавывает маслице... Бензин лью 95 и только на на зеленых заправках... что можете подсказать?.... В матор что то глянул какой то он нетакой... всмысле привык что все на виду... А тут....  :o   :o караул... где все.... где привычные свечи которые находяться сверху))) Расход где-то 14-16 по городу...

Фартовый

• Гость
Приветствую субраводы... Дастался мне от моей жены Форик SG5... турбо автомат... с субару до этого не сталкивался ВООБЩЕ НИКАК...   Впринципи почитал эту тему где то у меня таже проблема.... то летит как сумашедший, то тапка в полу и едит как 2-ка... немного подхавывает маслице... Бензин лью 95 и только на на зеленых заправках... что можете подсказать?.... В матор что то глянул какой то он нетакой... всмысле привык что все на виду... А тут....  :o   :o караул... где все.... где привычные свечи которые находяться сверху))) Расход где-то 14-16 по городу...
Если тапка в полу и не едит переключай на передачу ниже, сбросом газа) потом турбинка подхватит) 

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
Пробовал... Бывает помогает, бывает нет... что за бида не пойму...

Фартовый

• Гость
Пробовал... Бывает помогает, бывает нет... что за бида не пойму...
Он не должен тупить на 1-2 передаче)) там обороты от 2.5 начинаются и ткрбина в сидуху вжимает обычно)) просто автомат медленно понижает передачу))

Оффлайн KamDevil

• Отличает болт от гайки
  • **
просто автомат медленно понижает передачу))

Думаешь автомат выеживаеться?...

Фартовый

• Гость
Думаешь автомат выеживаеться?...
С автоматом все впорядке, наверно) я не это имел ввиду) а то что автомат тупенький немного)

Оффлайн ZM

• Отлично стартует
  • **
  • Black Turbo Legacy 08y.
  • Автомобиль: S-Legacy B4
  • ГосНомер: A 033 PX
Всем привет! Вот тоже имеется пару вопросов к знатокам! Subaru legacy 07-08y 2.0. Turbo A/t!
Нету сигнализаци, так как стоит Иммобилайзер.  Имеется Си-Драйв! Три режима: 1) Без турбины 2) давит не много 3) давит на всю...
После того как использую турбину по максимум и добравшись до места стоянки Я, останавливаюсь в этом режиме и стою жду когда она остынет..    Вопрос: Если я после использования Турбины во время движения включу простой режим (1) и поеду до места стоянки , то как быть? Так же стоять и ждать когда она остынет или влючить (3) режим и так же ждать когда она остынет? Или сразу заглушить двигатель !    Простите если непонятно выразился..надеюсь поймете...Говоря по простому, скажите как пользоваться и не убить мою турбу с этими режимами. Вот в чем собственно вопрос!
p/s: Только не говорите что надо поставить сигналку с турбо таймером или то поставить - это все понятно - это все потом..
Спойлер