Автор Тема: Продается Масло Bardahl на Камчатке!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 3939 раз)

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
Re: Масло Bardahl на Камчатке!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #60 : 14 Апрель 2015, 11:40:48 »
хорошо! тогда откуда везется это масло?
потому что если последовать по ссылкам из "технаря 2" на esotericclub
то это другое масло! И 5w50 у них нет! там даже банки да и сами названия отличаются и цены кстати тоже...

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
« Ответ #61 : 14 Апрель 2015, 11:46:04 »
В технаре Бардаль Европейский, на Дальнем востоке продается  Бардаль только Сингапурский

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #62 : 14 Апрель 2015, 11:48:07 »
не хочу ничего сказать плохого! но я думаю покупатель должен быть уверен в том что он покупает! И когда официальный представитель в России заявляет что именного такого масла не делают то наводит на мысли... может я в чем то не прав? Или незнаю всех нюансов, обьясните

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
« Ответ #63 : 14 Апрель 2015, 11:52:15 »
Дальневосточное направление новое, продается пока только во Владивостоке и теперь на Камчатке, другая упаковка, разные присадки, я не могу сказать почему его не знают. Сам лично проверял масло, показывает себя лучше чем другие

Оффлайн Black Glass

« Ответ #64 : 14 Апрель 2015, 13:23:17 »
по второй ссылке есть 0w30

Вязкость такую нашел, но про ротор ничего
Вот копипаст:

XTC C60 0W-30
Артикул: 331140
Серия масел XTC C60

Специальное масло премиум-класса, разработанное для спортивного и повседневного применения. Подходит для дизельных двигателей, бензиновых, с турбонаддувом, атмосферных и с непосредственным впрыском топлива.

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
« Ответ #65 : 14 Апрель 2015, 14:02:28 »
Есть простая синтетика 0-30, есть Рэйсинг ротор синтетика 0-30, приезжай  покажу)))

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
« Ответ #66 : 14 Апрель 2015, 20:13:49 »
Короче палево...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #67 : 14 Апрель 2015, 22:58:04 »
На этом паливе пол владика ебошат)

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
« Ответ #68 : 15 Апрель 2015, 08:42:31 »
в общем взял 5w50 у Владимира, так сказать на пробу!  посмотрим что к чему, до этого лил xenum 5w40

Оффлайн fear75s

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Nissan safari y60 Td42t
« Ответ #69 : 21 Апрель 2015, 20:38:01 »
всем привет. прочитал все посты. скажу так что сам уже перепробовал кучу авто и соответственно кучу масел - поэтому - расход масла, качество и что одно масло лучше другого - сказки. каждый в итоге выберет именно то масло которое нужно именно ему. а как проверить хорошее или нет? берем заведомо 2 исправных и чистых мотора и заливаем 2 разных масла....и катаемся не менее 5 - 7, а лучше 10 -15 замен.....В разных режимах...затем открываем клапанные крышки и смотрим наглядно на работу масла....будет видно, моет или нет....можно микрометром сравнить допуски цилиндричности, круглости валов, проверить все зазоры и т.д....а так это просто тухлый 3.14 здежь.....влияет на угар все абсолютно, все предусмотреть абсолютно не реально.......и нельзя сказать что одно масло лучше другого потому что вы не производитель. маркетинг может заставить купить вас и мочи вместо масла.

Вопрос по теме - интересует технология производства масла - гидрокрекинг или все же натуральная синтетика на основе полиолефинов, которая дорогая и оооооочень токсичная....?
я лью в 2 авто кикс. гидрокрекинговое масло, корейское....Гидрокрекинговые масла по свойствам (вязкость, температурная стабильность и т.д..) ничем не уступает НАСТОЯЩЕЙ синтетике, производство которой гораздо дороже и в 100 раз токсичнее. Корея запатентовала эту технологию, довела до ума, и продает 80% базовых масел по всему миру....многие фирмы-производители заведомо не указывают технологию производства масла, просто пишут FULLYSYNT. так вот скажу.....нихрена у меня не жрет авто масло хотя простраться я ему даю периодически. скоро буду лезть в клапанные крышки, вот и посмотрю что за масло я лью...

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
« Ответ #70 : 23 Апрель 2015, 09:30:17 »

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
sith, что заставило отказаться от ксенума? И какой ксенум лил?

Оффлайн sith

• Отлично стартует
  • **
ксенум я лил 5w40 графитовое,
основная причина это цена!  скажем так это не самое дорогое масло у ксенума (но все-же оно дороже многих)!  например керамическое 11 тыс. руб. в автомире стоит за 4 литра!  а так за масло плохого сказать ничего не могу!  после одной замены выкручивал свечи и поршня сверху были не загажены!  в общем оно не превращалось в смолу!  просто решил попробовать бардаль так как оно досталось мне подешевле чем ксенум бы вышел, посмотрим как оно себя поведет!