ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Катаюсь я на нем в экстримальном режиме и в городе и за городом.
...а так же восстановилось лакокрасочное покрытие, нарос протектор на шинах до 100%, салон самозатянулся алькантарой, из выхлопа пахнет ромашками... Чудо просто))) 300V так же хвалили)))
Масло Bardahl в ближайшее время появиться на Камчатке, в наличии будет вся линейка масел!- для стандартных автомобилей - 5w40 5w50 10w40- для спортивная серия - 10w60 racing- для роторных автомобилей - 0w30racing - для новых автомобилей - 0-w20 и 0w30Так же антифриз для спортивных автомобилей!Различные присадки для масел. Отдельно хочу выделить присадку для топлива Октунбуст которое понижает детонацию, температуру ДВС и увеличивает октан топлива на 7 пунктов, и еще много всего, если кому интересно пишите, звоните!Скажу сразу сам заинтересовался этим продуктом после просмотра видео "технарь 2" от Давидыча, и подумал, что даже если половина, что про него говорят правда, то это наверное будет лучшее масло на Камчатке))Побывав в отпуске узнал, что большое количество дрифтеров (а это мотор JZ,SR,RB) и различные версии спортивных Субару Приморского края доверяют этому маслу и спрос только растет, и я решил привести пробную партию. Сам еще не пробовал, но очень интересно увидеть результат . Сразу скажу что оно не дешевое, но хорошее масло дешевым не бывает!!!