Автор Тема: Продается Масло Bardahl на Камчатке!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 3940 раз)

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Масло Bardahl на Камчатке!!!!!!!!!!!!!!
« Ответ #30 : 13 Февраль 2015, 09:37:42 »
вариант с колпачками мы проверяли,и не нашли подверждения!просто я считаю что для моего мотора это масло подошло по всем параметрам,так как на том же 3s gte уровень упал сильно,за небольшой период!

Оффлайн Cooler

« Ответ #31 : 13 Февраль 2015, 09:46:19 »
паш,на 5а когда он стоял,я тоже лил масло стандарт вязкости,и не заморачивался! расход был и есть,я не отрицаю этого,моторы не новое! просто нынешний мотор откапиталеный,и при обычной езде уровень стоит, а на оборотах пропадает...

Понятно, вале ..

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
« Ответ #32 : 13 Февраль 2015, 09:46:58 »
Метассу не плохое мало, но оно не постоянно есть в наличии, и опять же я сам лично видел как народ во Владике покупает Бардаль, и у них на  ДВС нагрузки намного больше чем у нас ( я про дрифт) и Бардалю доверяют, поэтому и решил попробывать , просто на Камчатке приехать и купить качественное масло которое не подведет я бы сказал проблематично, опять же это мое мнение и спорить что лучше и что хуже я не собираюсь, каждый делает свои выводы. я пробывал и Шелл и мотюль и валволайн и Метассу, есть с чем сравнивать

Оффлайн Антон123

• GT - Гость
  • *
  • Автомобиль: tlc80
« Ответ #33 : 20 Февраль 2015, 14:33:50 »
пробуйте масло кендалл вязкостью SAE 20W50 ( темп. вспышки 230 град), SAE 50 (темп. вспышки 260 град),  API SN, версия рейсинг с добавком цинка. специальное масло для гоночных авто. во владике ребята неплохо на нем выступают, отзывы хорошие.

что касается бардаль. на камчатке представлены: присадки и масло BARDAHL SynPulsar-Racing, SAE 10W60, API SM. (темп. вспышки 236 град.) так же во владике есть команда по дрифту на бардале. тоже можно все у них узнать.
так же кто занимается мото, в городе есть мото масла бардаль.

есть три основных отделения бардаль: америка, азия и европа. все продукты практически идентичные. за исключением некоторых моментов свойств рынков. упаковка, лого, позиционирование, продвижение и ценообразование.

я сам сейчас пробую вместо кендалла, бардаль синт. 5w30. лично мне на обычной стоковой машине разницы не почувствовать.

а что касается ролика с давыдовичем, все понимаем, что реклама творит чудеса. 

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
« Ответ #34 : 25 Февраль 2015, 10:43:34 »
Всем привет, товар пришел, если кому интересно пишите в личку, чтобы не устраивать тут мусор,  сам с нетерпением жду выходных чтобы все проверить

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD

Оффлайн Axiz

« Ответ #36 : 24 Март 2015, 08:39:46 »
Хотелось бы послушать отзывы от тех одноклубников,  кто уже опробовал сей продукт. Ибо, судя по ссылке выше, чуть ли не отработка в красивой банке :))
« Последнее редактирование: 24 Март 2015, 09:07:55 от Axiz »

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #37 : 24 Март 2015, 09:41:59 »
Машина таки полетела! Уровень масла не падает, а повышается! Экономия топлива - 100%!  :clapping: :clapping: :clapping:

Если серьёзно, то никакой разницы на обычной машине вы не заметите. А лабораторные исследования с oil-club (ссылка выше) - вообще жгут )

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
« Ответ #38 : 24 Март 2015, 10:26:13 »
Могу рассказать про свой эксперимент который сделал на прошлой недели, итак взял Вехикрос предварительно горел чек по  ошибки топливу, лямда зонд и т.д.   более подробно можно узнать у Труни, так как он предварительно приехал со сканером, и еще кросс жрал масло очень неплохими порциями. После всего этого мы взяли поменяли масло в ДВС и залили полный бак с присадкой  Октанбустер  и прочисткой инжекторов. После чего дали ему прокатиться в не щедящем режиме. Итог едет как потерпевший, нереально отзывчивый на педаль и более резвый, погасли все чеки и пока не ест масло. Катаюсь я на нем в экстримальном режиме и в городе и за городом. Еще могу добавить что масло пахнет шоколадом как бы смешно это не звучало))) за данным мероприятиям  следили Я,  Костя Слыщенко, Шмидт и частично Труня
Так же могу сказать что особой разницы не увидели в октанбустере на хонде H-Rv, может из-за того что мотор маленький может состояние машины в целом или еще что-нить но факт остается фактом.
Еще могу сказать что продавал масло как клубнем так и просто знакомым и никто не жаловался, причем был удивлен повышенный интерес у европейцев к этому маслу, но и JZ, EJ серия тоже все довольны.
Ничего фантастического я  не жду, но отношусь к этой продукции как к качественному продукту, которого так мало на Камчатке
Так же готовиться еще одна более злая и профессиональная проверка на Сильвии но это будет только когда появиться асфальт

Оффлайн SQ!

• PolyostrOFF
  • GT - Авторитет
  • *
  • инженер
« Ответ #39 : 24 Март 2015, 14:29:00 »
Гыыыы.
Берем вихикросс с чеками. Меняем в омывателе жидкость на супер-крутую. Отдаем тестеру. Он по дороге скидывает все чеки. И ВУАЛЯ, расход топлива уменьшается! ))))

ЗЫ не поверю, что чеки погасли САМИ по дороге от другого масла и присадок в топливо.

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
« Ответ #40 : 24 Март 2015, 16:50:58 »
не верьте, ваше право, доказывать не собираюсь, говорю факты которые увидел

Оффлайн Лисёнок503

« Ответ #41 : 24 Март 2015, 17:42:40 »
Люблю я эти форумы!)))
Вовка, надо как куда масло и октанкорректор лить будем - сбор клуба организовывать и наглядное пособие выписывать! :crazy:

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
« Ответ #42 : 24 Март 2015, 17:56:08 »
Думаю людям надо сделать видео на Сливе с показателями на ноуте, прокатиться что было до замены , потом все поменять и так же с ноутом прокатиться и показать , что стало после, и то после этого будут говорить о фальсификации)))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #43 : 25 Март 2015, 00:30:56 »
Idemitsu Zepro Racing 5W-40 API SN проверено :good3:
Redline5W30 Motor Oil :good:
Bardahl тип непонятный :newrussian:  допотопной машиной трения показывает херню полную,да и еще матом кроет, развод из 90х... Дешевый пиар.
Лично моё мнение...
« Последнее редактирование: 25 Март 2015, 00:52:28 от Edge »

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
« Ответ #44 : 25 Март 2015, 01:04:20 »
Могу рассказать про свой эксперимент который сделал на прошлой недели, итак взял Вехикрос предварительно горел чек по  ошибки топливу, лямда зонд и т.д.   более подробно можно узнать у Труни, так как он предварительно приехал со сканером, и еще кросс жрал масло очень неплохими порциями. После всего этого мы взяли поменяли масло в ДВС и залили полный бак с присадкой  Октанбустер  и прочисткой инжекторов. После чего дали ему прокатиться в не щедящем режиме. Итог едет как потерпевший, нереально отзывчивый на педаль и более резвый, погасли все чеки и пока не ест масло. Катаюсь я на нем в экстримальном режиме и в городе и за городом. Еще могу добавить что масло пахнет шоколадом как бы смешно это не звучало))) за данным мероприятиям  следили Я,  Костя Слыщенко, Шмидт и частично Труня
Так же могу сказать что особой разницы не увидели в октанбустере на хонде H-Rv, может из-за того что мотор маленький может состояние машины в целом или еще что-нить но факт остается фактом.
Еще могу сказать что продавал масло как клубнем так и просто знакомым и никто не жаловался, причем был удивлен повышенный интерес у европейцев к этому маслу, но и JZ, EJ серия тоже все довольны.
Ничего фантастического я  не жду, но отношусь к этой продукции как к качественному продукту, которого так мало на Камчатке
Так же готовиться еще одна более злая и профессиональная проверка на Сильвии но это будет только когда появиться асфальт
...а так же восстановилось лакокрасочное покрытие, нарос протектор на шинах до 100%, салон самозатянулся алькантарой, из выхлопа пахнет ромашками... Чудо просто))) 300V так же хвалили)))