мистика кака- то творится: приезжаю в автомир к электрику, зовут Иван (может кто знает), стоит мой старый акум, открываю капот, говорю: "смотри сейчас с моим старым акумом заведется без проблем", завожу, так и есть, меняем аккум на их, завожу- не заводится, давай мерить ток, пусковой в норме, плотность электролита норм, аккум заряжен, тока потери только не оказалось круглые нули выдавал.
итог: акум показывает полностью нормальный, только с него с сигналки машина не заводится, а ставлю свой старый- нормально заводится, только в морозяку не заводится. в автомире аккум забрали и вернули деньги без проблем.
а и ещё: в то время когда меняли акумы, слетел брелок, как всегда не вовремя. приезжаю домой, там привязать не смогли, приезжаю домой, вечером беру книжку и иду в машину, чтоб сделать всё по мануалам, тишина, кнопка на лобовухе не отвечает, мигает только красным цветом, привязать не удалось. закрыл машину на ключ и ушел домой, утром выхожу на работу ехать, с ключа дверь открываю, а машина как заорет, я на брелок смотрю- а там всё работает, отключил с брелка, зовел тоже с брелка, короче за ночь брелок сам привязался и встал на сигналку.....(только не думайте что я сумасшедший).............