Автор Тема: Помогите с выбором автосигнализации  (Прочитано 8625 раз)

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
Re: Помогите с выбором автосигнализации
« Ответ #90 : 08 Январь 2013, 21:48:10 »
И еще, Вам проводку нормально убрали? Вы не могли ногами задеть ее. Вы когда поедете к электрику? Могу вам дать блок, проверите на всякий случай:)

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: SLW2.0
  • ГосНомер: а151ке
« Ответ #91 : 09 Январь 2013, 00:06:08 »
wer, завтра обращу внимание на панель, но вроде всё с ней нормально, поеду ориентировочно на выходных, а блок думаю пригодился бы, проверили бы может с другим всё было бы ок.

Оффлайн Андрей Ф1

• GT - Авторитет
  • Автомобиль: Forester SF5
« Ответ #92 : 09 Январь 2013, 00:13:59 »
manowar41rus, почитай внимательно в инструкции возможные настройки… увеличить время стартовой прокрутки – это обязательно вообще без разговоров, но там и еще всякие хитрые опции бывают… у меня, напр-р, было так: машина заводилась, схватывала, но тут же «тухла»… мучился, мучился, все, казалось, уже перебрал… добрался до функции «контроль запуска» – выяснилось, что это контроль может производиться аж четырьмя разными способами (ну, там, по тахометру, по напряжению генератора, и еще не помню уж по чему), и три из них то ли гнали, то ли просто не были подключены – и только выставление четвертого исправило ситуацию.
Просто если у тебя с ключа заводится нормально, а вот с пульта «щелкает и тухнет» – это явно то ли в настройках дело, то ли вообще в качестве самой установки, но никак не в «общих» возможных проблемах типа дохлого аккума и кислых клемм.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #93 : 09 Январь 2013, 09:56:04 »
manowar41rus, почитай внимательно в инструкции возможные настройки… увеличить время стартовой прокрутки – это обязательно вообще без разговоров, но там и еще всякие хитрые опции бывают… у меня, напр-р, было так: машина заводилась, схватывала, но тут же «тухла»… мучился, мучился, все, казалось, уже перебрал… добрался до функции «контроль запуска» – выяснилось, что это контроль может производиться аж четырьмя разными способами (ну, там, по тахометру, по напряжению генератора, и еще не помню уж по чему), и три из них то ли гнали, то ли просто не были подключены – и только выставление четвертого исправило ситуацию.
Просто если у тебя с ключа заводится нормально, а вот с пульта «щелкает и тухнет» – это явно то ли в настройках дело, то ли вообще в качестве самой установки, но никак не в «общих» возможных проблемах типа дохлого аккума и кислых клемм.
кстати да:) по поводу завода сигнализации там есть и по напряжению генератора и еще другим способам:) но это на многих сигнализациях есть, и не увидел ответа насчет завода с ключа. И проверьте в серьез контакт на клемах, например попробуйте завести, панель потухнет, вы попробуйте клемы пошевелить и посмотреть загорится ли она? До замены акума таких же проблем небыло?

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #94 : 09 Январь 2013, 13:09:27 »
нет панель не тухнет

Оффлайн Black Glass

« Ответ #95 : 09 Январь 2013, 14:07:19 »
Может быть дело и в системе контроля, он программируется по сигналу с генератора, тахометру, датчику давления масла и по "шуму" (изменение напряжения бортовой сети). Может ещё дать глюк блокировка стартера-эта проблема тоже встречается очень часто...

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #96 : 09 Январь 2013, 19:29:55 »
Black Glass, что- то мне кажется, что не блокировка ли стартера это, можно тут поподробнее? как это обойти?

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #97 : 10 Январь 2013, 01:14:06 »
Сколько же тут электриков!

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
« Ответ #98 : 10 Январь 2013, 01:28:14 »
Тут лучше к спецу подъехать... Вариантов масса по поводу "незавода" начиная от косяка с зажигание до "нечайно что то нажал и незапускается". Мож проводочки не запаяны, а скручены окислились отошли и прочее. Я много разных косяков видел и исправлял...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #99 : 10 Январь 2013, 09:46:47 »
manowar41rus, что за сигналка?

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #100 : 10 Январь 2013, 12:08:55 »
manowar41rus, что за сигналка?
шархан 7, тайвань

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #101 : 10 Январь 2013, 13:25:45 »
да шерхан 7, да поеду к этому же типу в субботу, если ни чё не сделает, то надо будет к кому- нибудь в городе ехать, думаю вы подскажете к кому лучше.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #102 : 10 Январь 2013, 15:06:15 »
Звонил своему электрику, сказал сделает все без проблем, сколько будет стоить правда не сказал:(

Оффлайн manowar41rus

• Subaru-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
« Ответ #103 : 10 Январь 2013, 18:13:36 »
wer, ну ок, я тогда в субботу к своему, если всё плохо, то позвоню твоему, можно телефон его и как звать.

Оффлайн wer

• GT - Авторитет
« Ответ #104 : 10 Январь 2013, 20:18:50 »
wer, ну ок, я тогда в субботу к своему, если всё плохо, то позвоню твоему, можно телефон его и как звать.
как до своего съездишь напиши потом в личку чем закончится:) там уже будем думать