Автор Тема: Какой балкон поставить?  (Прочитано 1413 раз)

Оффлайн Константин

Re: Какой балкон поставить?
« Ответ #30 : 23 Ноябрь 2011, 14:04:03 »

даже слово какое-то не очень, хорошее дело таким словом не назовут!
Но это необходимо! Кто же тогда будет в зад пихать, что бы по сотне в месяц зарабатывать? Так-то!  ;)
месяц - два, не более! Пройдено...
Ну это в особо запущенных случаях.  :))

Оффлайн max777

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #31 : 23 Ноябрь 2011, 17:43:37 »
Но это необходимо! Кто же тогда будет в зад пихать, что бы по сотне в месяц зарабатывать? Так-то!  ;)Ну это в особо запущенных случаях.  :))
интересна эволюция человеческих интерпретаций - в изначальном варианте, если мне не изменяет память у меня была версия о том, чтобы в задницу пинать, а не пихать... в неё...наболевшее? ну это дело сугубо личное  ;D Далее, я вижу не дает покоя зарплата в сто тысяч в месяц, признаюсь мне тоже никак не дает, не дотягиваю пока, но она смешная реально...не хватает же.... тут главное стремление, остальное будет...А моя ирония по поводу семейных отношений и брака никак не ставит под сомнение их неоходимость и нужность! Долгой жизни балкону и здоровья Вам! Так-то!

Оффлайн AlexK

« Ответ #32 : 23 Ноябрь 2011, 22:07:40 »
Подожди-ка.. То есть - 100 тыщ еще не зарабатывается, но уже кажется смешным? Странный человек..

Оффлайн Константин

« Ответ #33 : 24 Ноябрь 2011, 12:58:51 »
у меня была версия о том, чтобы в задницу пинать, а не пихать... в неё...

Странно, что это словосочетание вызвало в Вашем мозгу такую реакцию бурной фантазии! СтОит задуматься!