Автор Тема: Правила размещения сообщений в данном разделе!  (Прочитано 4079 раз)

Оффлайн Cooler

В этом разделе, пользователи пополняют соответствующие темы. Указывают все новые приобретения, и изобретения, ноу-хау... Фотографии обязательны! Комментарии не по теме удаляются без предупреждения!

Вообще принято создавать темы с проектом в GT-Talk. На усмотрение администрации она может быть перенесена в раздел Проекты. К проектам не может быть отнесен банальный ремонт и восстановление автомобиля, обязательно либо комплексная доработка автомобиля в указанном направлении (Драг, Дрифт, Ралли и прочее), либо интересно оформленный проект с глобальными внедрениями несвойственных агрегатов в автомобиль! Проектом не считается установка ручки КПП Разо и накладок педалей МОМО как основных деталей, а также антеннки, шторки и прочий китайтюнинг. Это должны быть реально интересные переделки, а не типа мы открутили одно, прикрутили другое BoltOn и мы крутые тюнеры! Нужно искать НоуХау, показывать интересные конструкции, УДИВЛЯТЬ смелыми решениями, а не ремонтом! Нужно грамотно и интересно людям все показать и показать от чего ушли и к каким в итоге суперхарактеристикам пришли! Если Ваш проект будет реально интересным и будет активно обсуждаться, если Вы считаете что Вы первый во всем мире поставили мотор, который до Вас никто не ставил и не дорабатывал, если Вы хотя бы поменяли серию мотора...... Ваш проект в любом случае будет досконально изучен, главное чтобы было что изучать!
« Последнее редактирование: 10 Январь 2013, 15:16:33 от Cooler »

Оффлайн Gera

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
(Нет темы)
« Ответ #1 : 11 Апрель 2008, 02:01:40 »
Паш, надо сделать так чтоб в свой раздел человек мог добавить фотки не через ссылку а прям на сайт... Заяпывает на фотофайл заливать а потом ссылки кидать. Оч. много времени убивает.
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Gera »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #2 : 11 Апрель 2008, 08:57:26 »
К сожалению, это вынужденная мера, против вирусов, а также не каждый человек умеет сжимать фото... Например некоторые выкладывают фото в разрешении 1600*1200 размером по 5 метров....
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Cooler »

Оффлайн Intregall

• Honda-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: H
(Нет темы)
« Ответ #3 : 13 Август 2008, 23:25:59 »
А если у меня машина длинной четыре семьдесят? Мне нужно выложить 5 фото по одному метру? :lol:  
  И для чего я покупал Cooler`ный фотик? Что бы делать фото размером 800х600?
  За чем только к компам клавы продаюТ? С одной мышкой безопасней :D  
  Если серьёзно, то от дураков нигде не укроешься. Надо нести просвещёние в массы!!! Понятно что так проще, но электорат требует для себя удобств.
 Даёшь безраздельное владение своим разделом :!:  :!:  :!:

Для чего мы регистрировались? Мучались в гаражах, на сайтах, в таможенных складах?

Я думаю что одарённых, ср..щих и распространяющих заразу в своём разделе, не найдётся. А если и будут, то лучше на сайте, чем в жизни сталкиваться с такими....
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Intregall »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #4 : 15 Август 2008, 09:59:30 »
Улыбнуло... :)

Я могу дать любые права на редактирование раздела ....  Насчет фото думаю как лучше сделать...

Оффлайн Михаил (Cub)

• GT-Club Kamchatka
  • Отличает болт от гайки
  • **
  • www.altechno.ru
  • Автомобиль: Toyota Vista
(Нет темы)
« Ответ #5 : 25 Август 2008, 15:45:37 »
Паш, привет. Хочу создать новую тему, вставить фото, как мы «Сладкому» двигатель меняли, а форум меня как несанкционированного рекламщика удаляет. Уже три раза регистрацию прошел.  :(   :(  :(
« Последнее редактирование: 01 Январь 1970, 12:00:00 от Михаил (Cub) »

Оффлайн Cooler

(Нет темы)
« Ответ #6 : 25 Август 2008, 22:27:15 »
Напиши пять сообщений, а потом пробуй вставлять фото, или по две- три в вообщение... Это вынужденная мера... Обеспечу любой поддержкой...

Оффлайн Feniix

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Профи
  • BOXER GARAGE
  • Автомобиль: HCR32
Re:
« Ответ #7 : 31 Март 2010, 23:35:08 »

Даёшь безраздельное владение своим разделом <!-- s:!: -->:!:<!-- s:!: -->  <!-- s:!: -->:!:<!-- s:!: -->  <!-- s:!: -->:!:<!-- s:!: -->

Для чего мы регистрировались? Мучались в гаражах, на сайтах, в таможенных складах?

Хотелось бы иметь возможность редактировать собственные темы!

Оффлайн TOL

• Honda-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: трушный аккорд
Считаю, что надо внести коррективы в правила размещения новых тем в разделе.
необходимо указать рамки, какой авто подходит для "проекта"
вроде того как прирост мощности от стока не менее там стольки то процентов, или типа того.
ну и много прочих возможных критериев.

образно говоря - я сейчас стартану топик, а его смайнают переносом темы - мне обидно, и как бы зря заводил.
просто смотрю у многих темы переносили, надо бы конкретику внести .
 ;)

Оффлайн Cooler

Считаю, что надо внести коррективы в правила размещения новых тем в разделе.
необходимо указать рамки, какой авто подходит для "проекта"
вроде того как прирост мощности от стока не менее там стольки то процентов, или типа того.
ну и много прочих возможных критериев.

образно говоря - я сейчас стартану топик, а его смайнают переносом темы - мне обидно, и как бы зря заводил.
просто смотрю у многих темы переносили, надо бы конкретику внести .
 ;)

Вообще принято создавать темы с проектом в GT-Talk. На усмотрение администрации она может быть перенесена в раздел Проекты. К проектам не может быть отнесен банальный ремонт и восстановление автомобиля, обязательно либо комплексная доработка автомобиля в указанном направлении (Драг, Дрифт, Ралли и прочее), либо интересно оформленный проект с глобальными внедрениями несвойственных агрегатов в автомобиль! Проектом не считается установка ручки КПП Разо и накладок педалей МОМО как основных деталей, а также антеннки, шторки и прочий китайтюнинг. Это должны быть реально интересные переделки, а не типа мы открутили одно, прикрутили другое BoltOn и мы крутые тюнеры! Нужно искать НоуХау, показывать интересные конструкции, УДИВЛЯТЬ смелыми решениями, а не ремонтом! Нужно грамотно и интересно людям все показать и показать от чего ушли и к каким в итоге суперхарактеристикам пришли! Если Ваш проект будет реально интересным и будет активно обсуждаться, если Вы считаете что Вы первый во всем мире поставили мотор, который до Вас никто не ставил и не дорабатывал, если Вы хотя бы поменяли серию мотора...... Ваш проект в любом случае будет досконально изучен, главное чтобы было что изучать!

PS Я до сих пор не выложил в проектах свою машину, т.к. считаю ее недостойной до сих пор..

Оффлайн Cooler

образно говоря - я сейчас стартану топик, а его смайнают переносом темы - мне обидно, и как бы зря заводил.просто смотрю у многих темы переносили, надо бы конкретику внести .

Темы переносили, а не сносили, темы созданы не зря. Просто не нужно путать тюнинг с ремонтом.