в октябре летал во Владивосток, был в гостях у соклубников. немного пофотал(очень немного) немного потому что с утра до вечера мотался с товарищем на гт форе по разборкам, в общем по его работе(и по своей в частности) вот и фор на котором я неплохо научился ездить на механике(как бы это смешно не показалось

)
и ощутил на себе как это ездить днём в пробках по Владу

а вот собственно встречи клуба и некоторые Целики:

на одной из встреч было человек 20, кто-то привез много мороженного, кучу семечек, и колу, которой мы потом играли в сокс

, перекидываясь в друг друга семечками. короче весело было, жалко фоты не все получились.
заехав в гараж к одному из местных целиководов обнаружилась вот такая символика и я вместе с ней

вот так расточили коленвал.для постановки на одну из клубных целик для ралли. облегчение на 1.5 кило

козырек, большая редкость для слепых!

раллийные фары дальнего света(в районе боковых зеркал), еще большая редкость!

в продаже есть ноускат

небольшая самореклама

в общем мне там очень понравилось, поеду еще следущим летом!
единственное огорчение что так и не удалось попасть не на драг не на дрифт, очень хотелось поболеть за нашего
Gera и одного из местных целиководов Ромку на своем слепом корче.
Пы.Сы. спасибо всем целиководам Владивостока и Уссурийска за общение и встречи
а также респект и уважуха Андрюхе(Resident) за все, долго перечислять, его девушке Анюте, и Илюхе (Be$) за крышу над головой и радушный прием(когда приедешь с меня паратунку и все остальное

)