Автор Тема: ОБМЕНяю Н.Вингроад-РАЙДЕР 2006г., 12 куз, аукц.оц. 4,5ВВ на грузовик, термос.  (Прочитано 2548 раз)

Оффлайн Константин

Дружище прекрати мне угрожать. Не стоит.
Уважаемый Николай! ВЫ НЕАДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!!! Я нормальный, здравомыслящий Хомо-сапиенс! В моих постах нет и намека на угрозу. Если в Вашем понятии общение "с глазу на глаз" подразумевает под собой угрозу - мне вас искренне жаль! Просто я думал, что человек, который не постеснялся оболгать человека прилюдно, сможет сказать все это ему в глаза! Я просто хотел услышать это в лицо!

Всего Вам хорошего и удачи на дорогах!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Я бы в Полицую заявил.

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
Зная Константина, чуть больше года... зная людей с которыми он общается, и которые с ним общаются... Я честно говоря просто в @}{уе от постов Colombo, мне за год в его сторону никто и словечка дурного не говорил, а тут такое...

...честно, мое имхо- Костя, как жил по принципу: мужик  - сказал, мужик - сделал... так оно и останется...

всем пис, по мне так лучше тему затереть всю нах....

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Я конечно за Константин-А, не хочешь не бери тебе (Colombo) никто силой не пихает, ты видешь товар лицом, а значит тебя никто не обманывает и не кидает, каждому по минус один в репу.

Оффлайн Константин

Оффлайн Константин

ENR34, А мне то за что??? :))

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Ниасилил! Это как?
Как, как.. Пишешь заявление, мол- так и так, хотели швырануть, угрожали и т.д

Оффлайн Константин

Как, как.. Пишешь заявление, мол- так и так, хотели швырануть, угрожали и т.д
Мне никто не угрожал и меня никто швырять не собирался. Ровно как и к Николаю я никаких угроз не высказывал? Ты сам то понял, что сказал? :)

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Мне никто не угрожал и меня никто швырять не собирался. Ровно как и к Николаю я никаких угроз не высказывал? Ты сам то понял, что сказал? :)
А это не тебе адресовано было(про за явление в Police.

Оффлайн ENR34

• GT-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
Константин-А,  Ну ты конечно меня извени, можешь мне минус поставить, но позвонил бы сам и разобрался за такую грязь, так сказать один на один, а лучше бы спросил где он находится и  подъехал туда, узнал бы все "про себя" по мнению Colombo, сказал бы все про него, как ты считаешь. и Все разговор окончен(такую клевету на все общем обозрении не стоит обсуждать ИМХО), ну на крайней случай есть личка.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Костя ещё раз: приношу свои извинения за букс в эфире. Нервы ни в дуду, на работе проверка с КРУ прёт полным ходом. Сорвался. Ты тоже хорош).
ИТОГО: я топик-стартанул, ты предложил, я рассмотрел, я отказался.
С уважением.

Продажа или обмен продолжается. Всем спасибо.

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Писец, никто мою шутку не оценил..

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
всем пис, по мне так лучше тему затереть всю нах....

...Золотые слова Юрий Венедиктович!

Оффлайн Константин

ENR34, Согласен с тобой! Но не я первый начал эту бодягу! Я никого грязью не поливал и никого не собирался кидать. Более того, я человек верующий и на*бывать людей противоречит моим жизненным принципам. Конечно, можно было смолчать, но ходить обосраным, причем за зря, мне было не очень приятно.
С минусом в репу согласен полностью, в следующий раз постараюсь не разводить полемики. Если кого-то чем то задел или обидел, прошу искренне прощения!

Александр, Саша, выдыхай! :D Шутка удалась! :D

Оффлайн Константин

Костя ещё раз: приношу свои извинения за букс в эфире. Нервы ни в дуду, на работе проверка с КРУ прёт полным ходом. Сорвался. Ты тоже хорош).
Ладно, бывает!