Автор Тема: ОБМЕНяю Н.Вингроад-РАЙДЕР 2006г., 12 куз, аукц.оц. 4,5ВВ на грузовик, термос.  (Прочитано 2553 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Вот перевод моего аукционника с сайта www.bolden.ru

Nissan Wingroad Rider
Кузов: DBA-Y12
Год выпуска: конец 2005 г.
Пробег: 43 630 км

Заводская комплектация:
АКПП, гидроусилитель руля, климат-контроль, электростеклоподъёмники, родные легкосплавные диски, подушки безопасности, навигация и ТВ, инструкция пользователя и история гарантийного обслуживания имеются

Дополнительные опции и достоинства автомобиля:
Родной обвес, задний спойлер, ксенон, intelligent key, DVD-навигация, ТВ, один владелец

Обратить внимание:
Диск навигации будет выслан позже

Замечания оценщика:
Царапины на зеркалах заднего обзора, в багажнике, на элементах обвеса и по кузову

Оценка кузова: В
Оценка салона: В
Общий балл: 4.5

Машина в идеальном состоянии.

Оффлайн Константин

Ты приедешь грузовик смотреть? Или как всегда?

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Ты приедешь грузовик смотреть? Или как всегда?

Костя привет. Давай не будем буксовать и разберёмся раз и навсегда. Ты ПОЖИЗНИ(!) предлагаешь неравноценный обмен.

1). Твоё "как всегда" было так: ты мне пел что у тебя резина в хор.состоянии, и взамен на мой новый финский зимник по приезду к тебе в гараж ты меня просто н-а-е-б-а-л, вытащив последнее колесо почти вноль стёртое и ещё одно почти такое же. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! Я отказался потому как был бы в явном проигрыше. Ладно, думаю, проехали.

2). Сейчас опять таже песня. Моё авто с литьём и с резей мне обошлось по себестоимости почти в 500 к.руб. Ежу понятно что взад я такие деньги никогда не отожму. Я это понимаю. Вот и предложил обмен или продажу около 420-430 к.руб. Твоё объявление здесь о продаже Атласа видел. Ты его даже за 300 не смог продать. Если бы он этого стоил его бы давно уже купили у тебя.
До звезды что ты с ним делал и в каком он состоянии. Я поехал к человеку и он мне всё про твой Атлас рассказал. Есссссно он меня отговорил, т.к. под ним сидеть мне совсем не хочется.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какого х-е-р-а я буду меняться на твой грузовик без доплаты с твоей стороны, при том что проиграю как минимум 100 тысяч???!!! Ты один такой на планете умный, или думаешь что все вокруг законченные д-о-л-б-о-ё-б-ы?

Больше с тобой никаких дел иметь не буду никогда. Удачи. Ищи лохов в других степях.

Модеров просьба НЕ УДАЛЯТЬ этот пост!

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Никуя себе расклад.)

Оффлайн Metis

• GT - Профи

Оффлайн Константин

Акуеть, дайте две! Ты за свои слова то отвечаешь????>:( >:( >:( Ничего не путаешь????

1). Твоё "как всегда" было так: ты мне пел что у тебя резина в хор.состоянии, и взамен на мой новый финский зимник по приезду к тебе в гараж ты меня просто н-а-е-б-а-л, вытащив последнее колесо почти вноль стёртое и ещё одно почти такое же. ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЗДЕСЬ СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО НЕ ТАК!!! Я отказался потому как был бы в явном проигрыше. Ладно, думаю, проехали.
Я тебе показал товар лицом, и доставали мы его с тобой с гаража вместе. Ты сам вдумайся в свои слова, КАК, повторюсь, КАК можно нае-бать человека, который смотрит то, на что меняется. Но ты еще долго мял задницу играя в игру буду-не буду!  >:( >:( Где тут кидалово, скажи???? И покажи мне это стертое ВНОЛЬ колесо??? Я на этой резине сейчас езжу!!!

Сейчас опять таже песня. Моё авто с литьём и с резей мне обошлось по себестоимости почти в 500 к.руб. Ежу понятно что взад я такие деньги никогда не отожму. Я это понимаю. Вот и предложил обмен или продажу около 420-430 к.руб. Твоё объявление здесь о продаже Атласа видел. Ты его даже за 300 не смог продать. Если бы он этого стоил его бы давно уже купили у тебя.
Меня в душе не ебет, сколько там тебе обошлась твоя машина! Веришь, нет? Я тебе показал товар, ТЫ СОГЛАСИЛСЯ ЕГО ПОСМОТРЕТЬ, более того, позвонив тебе несколько дней назад, я услышал в трубке, что у тебя завал по работе и ты приедешь его посмотреть вечером. Что-то про нае-балово я в трубке не слыхал!!! И в чем тут подвох??? Не нравиться-не бери! Ты хотел гнать его на СТО к своему мастеру. Разве я был против?????

Я поехал к человеку и он мне всё про твой Атлас рассказал. Есссссно он меня отговорил, т.к. под ним сидеть мне совсем не хочется.

А за такое пиздо-больство, я вообще бы на кол посадил! Какой человек??? Кто может об этом грузовике что то знать, когда он у меня НЕ ЛОМАЕТСЯ!!!! Я его обслуживал несколько раз у одного и того же человека! БОЛЬШЕ НИКТО В ЭТОМ ГОРОДЕ ЕГО НЕ КОВЫРЯЛ!!!! Его подкрашивал Виталя, что в гаражах на Дачной и все! Твой человек там ничего не путает?????
А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ ВОПРОС! Какого х-е-р-а я буду меняться на твой грузовик без доплаты с твоей стороны, при том что проиграю как минимум 100 тысяч???!!! Ты один такой на планете умный, или думаешь что все вокруг законченные д-о-л-б-о-ё-б-ы?
А вот это вообще бред чистой воды! Скажи мне, КТО ВООБЩЕ ВЕЛ РЕЧЬ ПРО ДОПЛАТУ????? Я со своей стороны ее не предлагал, ТЫ ПРО ДОПЛАТУ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛ!!!!

Вывод: Ты неадекватный тип!!!! Поливаешь грязью людей совсем не по теме! Меня на этом форуме, и не только, знают многие. И вряд ли кто нибудь из них скажет, что я кого то в этой жизни пытался кинуть, или обмануть! Наоборот, всегда помогал честно и бескорыстно!

Больше с тобой никаких дел иметь не буду никогда. Удачи. Ищи лохов в других степях.
Да после такой клоунады, с твоей стороны, с тобой не один вменяемый здесь человек дел наверное иметь не будет! Ты хотел поменять машину на грузовик, я тебе предложил свой, который тебе по каким-то неведомым причинам не понравился. По каким, я так и не понял. Насильно тебе его никто не пихал, брать его не заставлял. Не хочешь брать-дело твое!
Так объясни мне: Накой хрен писать тут кучу грязи, которая не имеет под собой ни капельки вменяемости???

А теперь внимание: если на этом форуме люди, которых я пытался обмануть??? Отписываем в этой теме!
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2010, 16:11:29 от Константин-А »

Оффлайн Hamann

• Celica-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
да товарищ коломбо, ты че то загинаешь, зная Костю уже несколько лет такого от него просто не может быть! да и ты сам пишешь что то из ряда вон выходящее! если Константин тебе что то предлагает ты в праве отказаться а не флудить тут, про то, что тебе впаривают что то не подходящее на твой взгляд по качеству. зачем ты пишешь тут про то что он не адекватный тип мне не понятно, да и не только мне наверно!?

Оффлайн GT NIK

• Отличает болт от гайки
  • **
  • В JZ сила брат!
По опыту скажу, общался с Константином хоть не много, но могу сказать, что он человек слова! Мужик сказал, мужик сделал..

Оффлайн Александр

• Гуру GT
Я вроде понял, что хотел донести- автор. У него была новая резина и взамен он хотел получить- аналогичную(нормального- качества, состояния). А по факту она оказалась- уставшей(со слов- автора), хотя ему говорили- обратное. Он посмотрел на нее и соответственно- отказался. И здесь он подумал(автор)- зная что у меня новая резина, лучше бы эту и не показывал, хотя он меня уверял в том, что резина- не плохая, или он решил что я Вася и поменяюсь на это фуфло(как-то так). Так же и с грузовиком. Машина у него под 500штук встала и продает он ее(или меняет), за- 420-430 к.руб. Ты ему предлагаешь свой грузовик и он соответственно говорит: я свою машину оцениваю, в- 420-430 к.руб, а ты мне свой грузовик тулишь, который ты даже за 300штук не можешь продать(мол- как и с резиной получается). Смысл тот- если ты хочешь поменяться, то предлагай товар- надлежащего качества(чтоб он соответствовал тем деньгам, или тому состоянию, что предлагает автор). Зы. Я так понял(вопрос к автору)? Зыы. Я - никому, ничего, не предъявляю(кто я такой и с чего бы), я просто решил спросить, так ли я понял?

Оффлайн Александр858

• В GT - теме
  • **
  • JZ
Меня на этом форуме, и не только, знают многие. И вряд ли кто нибудь из них скажет, что я кого то в этой жизни пытался кинуть, или обмануть! Наоборот, всегда помогал честно и бескорыстно!

+ 1 000 000!!!
Выручал, и не один раз.....

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
To Константин-А:
Костя я знал что так или примерно так ты ответишь. Бог тебе судья. За одно мне не приятно - не надо было так резко о тебе отзываться. По-человечески прошу прощения.
И ещё: ты прекрасно знаешь сам что как с резиной, так и с грузовиком, предлагал размен даже близко неравнозначный. Удачи, без обид и по зелёной.

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Костя я ничего плохого про тебя лично сказать не хочу, да и не имею на это никакого права. Просто ты в обоих случаях предложил неравнозначный обмен. Ещё раз удачи.
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 09:56:53 от Colombo »

Оффлайн Константин

У него была новая резина и взамен он хотел получить- аналогичную(нормального- качества, состояния). А по факту она оказалась- уставшей(со слов- автора), хотя ему говорили- обратное. Он посмотрел на нее и соответственно- отказался. И здесь он подумал(автор)- зная что у меня новая резина, лучше бы эту и не показывал, хотя он меня уверял в том, что резина- не плохая, или он решил что я Вася и поменяюсь на это фуфло(как-то так).
Нет, не так. У меня было четыре летних колеса и четыре зимних. Плюс литье на 16". Я все это хотел поменять на литье с резиной на 17". Т.е. я отдавал восемь колес и литье на четыре колеса и литье. ИМХО обмен был равноценный. Летние колеса были отличные (сам покупал их у Coolerа и не сезона не проездил, т.к. сразу подвернулись колесья на 17"). Зимняя резина была с остатком протектора 60%, но на одном колесе, как выявил топикстартер, по одному боку была чуток подъедена кромочка. Повторюсь, ЧУТОК! Ни о каких ЛЫСЫХ в хлам колесах речь там и не шла. Я вменяемый человек и испытывать камасутру по доставанию колес из подвала гаража и обратно не собирался. К слову, я и сейчас катаюсь на этой зимней резине. Коломбо долго совещался со своим мозгом и не мог дать мне однозначного ответа. Чтоб ускорить мыслительный процесс товарисча, мною даже была предложена доплата... В итоге Николай отказался. Ну отказался, да и Бог с ним. Я через час уже об этой истории и забыл. Но через туеву хучу времени она всплыла здесь, причем в не самом правдивом и, честно говоря, грязном контексте. Ну не хочешь совершить сделку - не надо. Разъехались и все. Зачем придумывать какой-то бред и выносить его, да еще и в грязной форме сюда? Как-но не по мужски, Николай!

Так же и с грузовиком. Машина у него под 500штук встала и продает он ее(или меняет), за- 420-430 к.руб. Ты ему предлагаешь свой грузовик и он соответственно говорит: я свою машину оцениваю, в- 420-430 к.руб, а ты мне свой грузовик тулишь, который ты даже за 300штук не можешь продать(мол- как и с резиной получается).
Давайте и эту ситуацию разберем:
1. то, что мой грузовик не стОит 500 штук я и не скрываю. Да и какая разница сколько он стОит? В объяве нет ни слова, про обмен на РАВНОЦЕННЫЙ ПО СТОИМОСТИ грузовик. И кто сказал, что я не могу его продать? Я, когда купил квартиру, действительно дал объявление на несколько интернет-ресурсов в П-К. Но в газету объяву так и не дал. Более того, в сентябре даже закрыл тему с продажей авто, т.к. изыскал средства на ремонт квартиры и продавать авто не имело смысла. http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=4803 Говорить про то, что я НЕ МОГУ ЕГО ПРОДАТЬ ИМХО не правильно.
2.
Смысл тот- если ты хочешь поменяться, то предлагай товар- надлежащего качества(чтоб он соответствовал тем деньгам, или тому состоянию, что предлагает автор)
А вот за это чиздобольство, я бы с автором пообщался лично! Как человек может судить о техсостоянии авто в котором даже не сидел? Не поднимал капот, не заводил мотор????? Как? Говорить про то, что какой то там Василий что то рассказал - бред сивой кобылы! Повторюсь, этот грузовик в городе обслуживал всего один слесарь. (Менял шпильки на коллекторе, заменил полностью переднюю подвеску, снимал топливную аппаратуру). Еще один человек его красил, но к техсостоянию это никакого отношения не имеет.  Фраза
т.к. под ним сидеть мне совсем не хочется.
не имеет под собой никакой почвы. Я честно рассказал Colombo про все недостатки на автомобиле и договорились сгонять его к слесарю, знакомому Николая. (Заметьте, про доплату Николай даже не заикался). Скрывать я ничего не собирался, наебывать кого-то тоже. В назначенное время, я помыл Атласа и созвонился с Николаем. Он перенес встречу на следующий день, по причине занятости на работе. Но прошел день, два а от него ни слуху ни духу. Я отписал ему в этой ветке сообщение, но тут же он стал поливать меня говном. По какой причине, я так и не понял.
Если ты мужик, так скажи мне это в глаза! Зачем сочинять небылицы? Можно просто было позвонить, объяснить причину и отказаться?
Самое обидное, что средь бела дня кидаловом назвали, причем совершенно не заслужено.  :(

Оффлайн Константин

Да, забыл совсем. Насчёт твоей честности и бескорыстности. Как ты мне ответил когда я попросил помочь ...
А вот это ИМХО был перебор! Я предлагаю тебе лично встретиться и разобраться с той грязью, которую ты на меня вылил!
У тебя ценник на такие услуги просто астрономический!!!
Насколько я помню наш разговор, что цифрами я не торгую. Я готов был дать тебе координаты людей, которые занимаются решением данных вопросов. И писать такие весчи в интернете ИМХО глупо и не предусмотрительно!
З.ы. Мой номер ты знаешь. Звони, я подъеду один в любую точку города и мы с тобой урегулируем с глазу на глаз все возникшие у нас вопросы!
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2010, 10:41:30 от Константин-А »

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Дружище прекрати мне угрожать. Не стоит.

Пойдём другим путём. Я приношу свои извинения Константину-А. Посты поправил. Поправь пожалуйста свои тоже. С уважением, Николай ака Colombo.