У него была новая резина и взамен он хотел получить- аналогичную(нормального- качества, состояния). А по факту она оказалась- уставшей(со слов- автора), хотя ему говорили- обратное. Он посмотрел на нее и соответственно- отказался. И здесь он подумал(автор)- зная что у меня новая резина, лучше бы эту и не показывал, хотя он меня уверял в том, что резина- не плохая, или он решил что я Вася и поменяюсь на это фуфло(как-то так).
Нет, не так. У меня было четыре летних колеса и четыре зимних. Плюс литье на 16". Я все это хотел поменять на литье с резиной на 17". Т.е. я отдавал восемь колес и литье на четыре колеса и литье. ИМХО обмен был равноценный. Летние колеса были отличные (сам покупал их у Coolerа и не сезона не проездил, т.к. сразу подвернулись колесья на 17"). Зимняя резина была с остатком протектора 60%, но на одном колесе, как выявил топикстартер, по одному боку была чуток подъедена кромочка. Повторюсь, ЧУТОК! Ни о каких ЛЫСЫХ в хлам колесах речь там и не шла. Я вменяемый человек и испытывать камасутру по доставанию колес из подвала гаража и обратно не собирался. К слову, я и сейчас катаюсь на этой зимней резине. Коломбо долго совещался со своим мозгом и не мог дать мне однозначного ответа. Чтоб ускорить мыслительный процесс товарисча, мною даже была предложена доплата... В итоге Николай отказался. Ну отказался, да и Бог с ним. Я через час уже об этой истории и забыл. Но через туеву хучу времени она всплыла здесь, причем в не самом правдивом и, честно говоря, грязном контексте. Ну не хочешь совершить сделку - не надо. Разъехались и все. Зачем придумывать какой-то бред и выносить его, да еще и в грязной форме сюда? Как-но не по мужски, Николай!
Так же и с грузовиком. Машина у него под 500штук встала и продает он ее(или меняет), за- 420-430 к.руб. Ты ему предлагаешь свой грузовик и он соответственно говорит: я свою машину оцениваю, в- 420-430 к.руб, а ты мне свой грузовик тулишь, который ты даже за 300штук не можешь продать(мол- как и с резиной получается).
Давайте и эту ситуацию разберем:
1. то, что мой грузовик не стОит 500 штук я и не скрываю. Да и какая разница сколько он стОит? В объяве нет ни слова, про обмен на РАВНОЦЕННЫЙ ПО СТОИМОСТИ грузовик. И кто сказал, что я не могу его продать? Я, когда купил квартиру, действительно дал объявление на несколько интернет-ресурсов в П-К. Но в газету объяву так и не дал. Более того, в сентябре даже закрыл тему с продажей авто, т.к. изыскал средства на ремонт квартиры и продавать авто не имело смысла.
http://forum.kamlife.ru/index.php?showtopic=4803 Говорить про то, что я НЕ МОГУ ЕГО ПРОДАТЬ ИМХО не правильно.
2.
Смысл тот- если ты хочешь поменяться, то предлагай товар- надлежащего качества(чтоб он соответствовал тем деньгам, или тому состоянию, что предлагает автор)
А вот за это чиздобольство, я бы с автором пообщался лично! Как человек может судить о техсостоянии авто в котором даже не сидел? Не поднимал капот, не заводил мотор?

? Как? Говорить про то, что какой то там Василий что то рассказал - бред сивой кобылы! Повторюсь, этот грузовик в городе обслуживал всего один слесарь. (Менял шпильки на коллекторе, заменил полностью переднюю подвеску, снимал топливную аппаратуру). Еще один человек его красил, но к техсостоянию это никакого отношения не имеет. Фраза
т.к. под ним сидеть мне совсем не хочется.
не имеет под собой никакой почвы. Я честно рассказал Colombo про все недостатки на автомобиле и договорились сгонять его к слесарю, знакомому Николая. (Заметьте, про доплату Николай даже не заикался). Скрывать я ничего не собирался, наебывать кого-то тоже. В назначенное время, я помыл Атласа и созвонился с Николаем. Он перенес встречу на следующий день, по причине занятости на работе. Но прошел день, два а от него ни слуху ни духу. Я отписал ему в этой ветке сообщение, но тут же он стал поливать меня говном. По какой причине, я так и не понял.
Если ты мужик, так скажи мне это в глаза! Зачем сочинять небылицы? Можно просто было позвонить, объяснить причину и отказаться?
Самое обидное, что средь бела дня кидаловом назвали, причем совершенно не заслужено.