ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Это все характерно для Камчатки... Другие регионы намного проще в этом отношении...У нас машина это роскошь чтобы ездить 10 км туда и обратно! А в любом другом городе это всего лишь средство передвижения на сотни километров...
Немного не понял вопроса....имеет ли вес красивое авто при знакомстве? ... её авто? если так... тогда не особо, просто желательно его наличие......или ведется ли девушка на машину при знакомсве со мной? не думаю.... на мой калхоз трудно кого либо зацепить......
все враки Все дело в недостатке мозга, какая хрен разница на чем ехать...
согласен с Cooler, однако могу сказать что авто очень важно для себя самого при знакомстве.Приглашаешь в кино или еще куда - заезжаешь, после - домой отвозишь.. Удобно.на Материке если у тебя девятка или двенаха, или новая калина - ты первый парень на селе.Неоднократно видел картину возле клубов там девочки садятся в такие машины, на которых здесь парень бы постеснялся вообще останавливаться около нее А здесь все разбираются - Старлетка у тебя или Краун...