Автор Тема: Нужна помощь датчик давления Greddy trust  (Прочитано 2604 раз)

Оффлайн eclipse

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: T-Corona AT-175 3sgte m/t
  • ГосНомер: A666KB
Собственно проблема такова: датчики покупал отдеьно без сенсоров и провода вперемешку. Все подключил без проблем работает , кроме давления масла. Датчик ниже на фото greddy без юнита. Сенсор купил отдельно , он на три провода черный красный и белый . С разьема датчика тоже 3 пина на фишке. Видимо сигнал и питание. Так вот в чем проблема : пробовал разные комбинации менял местами и тд. Либо датчик совсем не пашет, либо уходит сразу на максимум и стрела ложится либо показывает сразу 6кг и никак не реагирует , тупо постоянно 6кг . Слышал такое мнение ,что сенсоры на 3 провода только под варианты с юнитом, и на моем работать не будет, надо искать сенсор старого образца на 2 контакта. Готов был уже слгласится , но увидел несколько лотов на ебэй точно такой же датчик и вуаля тот же сенсор, жаль на фото не видно очередность на фишке. Может сталкивался кто ? Или у кого такие же ? Помогите , буду очень благодарен.

Оффлайн keks_

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: R31, KA67, AP3
Re: Нужна помощь датчик давления Greddy trust
« Ответ #1 : 03 Май 2018, 08:39:28 »
остался у меня сенсор 2х контактный от датчика Epman, такой же как на Depo тайвань. Могу дать на пробу.

Оффлайн eclipse

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: T-Corona AT-175 3sgte m/t
  • ГосНомер: A666KB
Re: Нужна помощь датчик давления Greddy trust
« Ответ #2 : 04 Май 2018, 11:56:03 »
Спасибо выяснил причину , цэшка и компрессор помогли ) микруха на сенсоре сгорела. Собсна куплю сенсор давления масла греди/дефи. Вдруг завалялся у кого .... китай не хочу