Голосование

Продажа через лотерею!

Допускать остальные регионы?
0 (0%)
Интересно что получится, но участвовать не буду!
2 (28.6%)
Участвую 100%, а вдруг повезет!
5 (71.4%)

Проголосовало пользователей: 7

Голосование закончилось: 02 Февраль 2017, 02:25:34

Автор Тема: ПРОДАМ с помощью розыгрыша! HONDA INTEGRA DC2 за 1000 руб!  (Прочитано 5901 раз)

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Купи сотку билетиков. 1/3 шанс :D

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Закинь тему на СКТВ-форум. Там молодняка полно, кто может потратить рубль на лотерею, но не может даже думать о покупке авто за полную стоимость. Если доступа на СКТВ нет, могу скопировать туда твою тему.

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Вставлю свои 5копеек. Тем, кто не верит в Кирилла, и думает, что лохотрон,скажу лишь одно знаю Кирилла давно, как честного человека.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
  • Автомобиль: Honda Civic eg4 VTI LSD
Закинь тему на СКТВ-форум. Там молодняка полно, кто может потратить рубль на лотерею, но не может даже думать о покупке авто за полную стоимость. Если доступа на СКТВ нет, могу скопировать туда твою тему.
Буду признателен)))
Вставлю свои 5копеек. Тем, кто не верит в Кирилла, и думает, что лохотрон,скажу лишь одно знаю Кирилла давно, как честного человека.
Спасибо Валер! :drinks:

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
В Вотцап надо предложения такие кидать, все щяс там)))

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
В Вотцап надо предложения такие кидать, все щяс там)))
Гуляет уже по ватсапу))) посмотри сколько просмотров у темы за 4 дня)

Оффлайн Марковод

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Да че мне смотреть, сколько билетов продано с этих просмотров куда важнее показатель.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Это незаконно, оказывается  ;D

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Сколько продано билетиков?))

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
Да, Валерка. Но далеко не все здесь знают тебя! :-)

Это незаконно, оказывается  ;D
Пачиму?

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
Статья 14.27. Нарушение законодательства о лотереях 1. Проведение лотереи без решения Правительства Российской Федерации о ее проведении — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от восьми тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. 2. Несвоевременное перечисление целевых отчислений от лотереи — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ) 3. Отказ в выплате, передаче или предоставлении выигрыша, а также нарушение порядка и (или) сроков выплаты, передачи или предоставления выигрыша, предусмотренных условиями лотереи, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 4. Неопубликование годового отчета о проведении лотереи, несоблюдение требований, предъявляемых к лотерейным билетам, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от восьми тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей.

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
Статья 14.27. Нарушение законодательства о лотереях 1. Проведение лотереи без решения Правительства Российской Федерации о ее проведении — влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц — от восьми тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей. 2. Несвоевременное перечисление целевых отчислений от лотереи — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от ста пятидесяти тысяч до двухсот пятидесяти тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 14.10.2014 N 307-ФЗ) 3. Отказ в выплате, передаче или предоставлении выигрыша, а также нарушение порядка и (или) сроков выплаты, передачи или предоставления выигрыша, предусмотренных условиями лотереи, — влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц — от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей. 4. Неопубликование годового отчета о проведении лотереи, несоблюдение требований, предъявляемых к лотерейным билетам, — влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от восьми тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от сорока тысяч до шестидесяти тысяч рублей.
А как тебе такой вариант))) Каждый кто перевел 1000руб, получил от меня медиа файл формата .png , картинку. То есть по факту купил картинку с числом. Ведь ни кто не запрещает покупать и продавать все что угодно. И среди покупателей будет проведен розыгрыш. Договор купли-продажи я сделал на всякий случай. Как то так... 

Оффлайн Sergey.Z

• GT - Стажёр
  • *
Да мне абсолютно поуху твои варианты.
Человек поинтересовался почему незаконно, я нашел ответ на его вопрос

Оффлайн Zigler

• Отличает болт от гайки
  • **
Да идея не нова, тем более что условия весьма прозрачны, автомобиль можно потрогать и увидеть в живую, есть СТО на которое можно приехать и узнать что это за человек,  розыгрыш будет происходить публично. Не думаю, что на Камчатке, РЕАЛЬНО существующий человек, работающий в РЕАЛЬНО существующем месте,  будет проводить подобные махинации. Единственное НО,- курс центробанка, в условия должно быть обозначено ВРЕМЯ. Т.е. Курс центробанка, по состоянию на 14 (например) часов Камчатского (например) времени

Оффлайн Edge

• GT - Авторитет
  • Конченный Hondaвод
Да идея не нова, тем более что условия весьма прозрачны, автомобиль можно потрогать и увидеть в живую, есть СТО на которое можно приехать и узнать что это за человек,  розыгрыш будет происходить публично. Не думаю, что на Камчатке, РЕАЛЬНО существующий человек, работающий в РЕАЛЬНО существующем месте,  будет проводить подобные махинации. Единственное НО,- курс центробанка, в условия должно быть обозначено ВРЕМЯ. Т.е. Курс центробанка, по состоянию на 14 (например) часов Камчатского (например) времени
условленный день будет назначен через 10 дней после полуфинала. Если вобще данное мероприятие состоится)))