Привет всем! Ранее мной была приобретена подубитая Honda Integra. Была восстановлена в ее сегодняшнее состояние. На данный момент встал вопрос о продаже, либо продолжать не легкий путь дальнейшей модернизации! Продать её у нас тяжело. Передний привод и все дела))) Решено попробовать разыграть её в лотерею по аналогии с лотереей проведенной на сайте https://www.drive2.ru/l/8251273/ Но слегка изменив условия выбора победителя, о чем ниже! Но сначала собственно о самой "героине". Это HONDA INTEGRA 1999 года, в кузове DC-2. Комплектация SIR, мотор B18C, черный, по факту 170л.с в ПТС 150. Люк, антибукс, авс, подушки безопасности, водительская и пассажира. Все исправно и работает. Из приятных вещей- распорки перед- зад, выхлоп Mugen twin loop, литые диски от 5ZIGEN, выпускной коллектор Mugen 4-1, приятный и не громкий звук выхлопа. Контроллер Apexi VAFC. Магнитола Pioneer MVH-280FD поддерживает аудио формат flac, 100W на канал, то есть без усилка раскачивает хорошо, акустика morel Maximo, музыка играет отменно.
Условия розыгрыша! Розыгрыш будет проведен с 3-го января по 31 января 2017 года. Так как я автомобиль оцениваю в 350000 руб. то и "билетиков" будет 350. Получается шанс один на 350! Ни одна лотерея не дает такого! Каждому участнику купившему "билетик" будет присвоен индивидуальный номер определенный с помощью генератора случайных чисел. Пример: Вы оплачиваете билетик одним из ниже приведенных способов, за одну тысячу рублей, далее сообщаете свои данные и свой номер телефона, на который я высылаю номер выбранный в случайном порядке с помощь генератора чисел с обязательным подтверждающим фото. Так же на этой страничке будут перечислены все участники данной махинации с присвоенным номером))) Билетов можно оплатить любое количество повышая свои шансы на выигрыш. После продажи всех билетиков так же с помощью генератора будет определена 10ка полуфиналистов, в присутствии участников, на территории нашего СТО. Так же все происходящее будет заснято на видео и выложено на данном ресурсе. Во избежание подлога и фальсификации. В финальной части данного розыгрыша победитель будет выбран с помощью нашего Центробанка))) Как? По курсу валют. То есть по третьей цифре курса доллара после запятой на день розыгрыша. Почему именно так? Все просто, так я исключаю возможность подтасовки результатов розыгрыша. Ни какого обмана!!! У вас есть шанс приобрести отличный авто за одну тысячу! А я в свою очередь получаю возможность продать автомобиль за установленную сумму. В случае, если все билеты не будут проданы до окончания розыгрыша, денежные средства будут возвращены всем участникам. Машину отдаю как есть. Ни чего не будет снято и демонтировано. Тачку можно всегда потрогать и полазить возле моего СТО на Вулканной 39а. Авто так же можно посмотреть на DROM.Ru по ссылке http://petropavlovsk-kamchatskiy.drom.ru/honda/integra/23356712.htmlтелефон для справок +79146264933.Данное мероприятие согласовано с администрацией сайта! Это не развод, не кидалово. Все максимально открыто! Машина не фейк.
Как приобрести билет:
1. Наличными на месте, предварительно позвонив +791462649ЗЗ
2. На карту сбербанка, заранее оповестив смс, после в ответном смс получаете номер карты для перевода.
3. Через сообщение в VK
https://vk.com/id531191614. QIWI +791462649ЗЗ
Особые условия:
1. Билетик подтверждающий участника, является цифровым screenshot сделанный с моего телефона на сайте
http://randomus.ru после присвоения номера участнику. С дальнейшим размещением номера и данных участника на данном ресурсе.
2. Переданные денежные средства расцениваются как помощь, переданные вами в добровольном порядке.
3. Передавая денежные средства, вы автоматически соглашаетесь с условиями проведения розыгрыша.
4. Победитель берет все обязательства по переоформлению автомобиля в 10-ти дневный срок с момента вручения.
5. В случае, если все билеты не будут проданы до окончания розыгрыша, денежные средства будут возвращены участникам при предъявлении паспорта.
6. Для участников из других регионов: Оплата доставки до места назначения автомобиля полностью возлагается на победителя.
Вроде все))) Всем удачи!!!
Денежные средства вернул всем в полном объеме.