Эта история про карину, хотя наверно про карины. Всё началось с того, что я познакомилась с парнем, которому она ужасно нравится. Для меня она тогда ничего не представляла, мне всегда нравилась супра.
Купил он её в январе 2015. Это был мягко говоря капец. Кузов АА63, 4a-ge, коробка т50, сзади независимая подвеска. Салон в отличном состоянии, на обшивках дверей сохранилась заводская пленка. Один минус - тачка была дырявой, просто гнилой насквозь. Нашли донора, отдали на пиджачку. Это был крайний раз, когда мы что-то кому-то отдали, просто не хотелось заморачиваться. Тут же нашли донора, с которого пиджачники собирали кузовщину.

Выехала с пиджачки, пришли колесики 9j 0, далее зеркала на крылья, оптика рестайл.
Передние нижние рычаги от марка, передние стойки от импрезы фул тапы, задние амортизаторы с грузовика.
Задний подрамник с gz10, шире на 5 сантиметров.
Летом переварила всё, что там наделали пиджачники, сзади вырезала арки, приклепали фендера.
Вроде бы, что еще надо, старенькая карина, лютый 4a-ge, едет бодро, но нет. В связи с появлением в моей жизни супры, нужно было собрать ей достойную подружку.

Прям лютый корч делать из неё пока жалко, да и хотелось сделать машину на каждый день, чтоб не задумываться о расходе топки, ну и чтоб боком вставала. И за супрой успевала, тем более супра уже тогда была на 2jz. Выбор пал на 3s-ge dual vvti с альтезы. Коробка с sx80 w55.
Я очень хотела покрасить подкапотку как на супре в розовый, но мне не удалось убедить парня, что это очень мило) цвет короче странный выбрала, то ли йогурт лесные ягоды, то ли ежевика со сливками, то ли свекла под майонезом.
На подрамнике были срезаны крепления под 4а и просто высверлены дырки под подушки от 3s, ну и укреплены естественно.
На 4s с марка, с которого коробка, и на 3s с альтезы стартеры с разной стороны, поэтому пришлось переделать колокол.
Сиденья рекаро встали без проблем.
Передние крылья тоже подверглись вырезанию арок и фендера. Фендера сзади стеклоткань, а спереди пластик.
ГУР с sx80, и охладитель на ГУР. Радиатор с ае86, два вентилятора по 80w.

Только сейчас, когда всё хорошо и она отлично едет, я перестала сомневаться в покупке того гнилого ведра. И.. Купила себе тоже несколько карин