Автор Тема: БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! НОВЕЙШИЙ ДВУХКОЛЕСНЫЙ БОЛИД YAMAHA R1M — ТЕПЕРЬ НА КАМЧАТКЕ!  (Прочитано 2488 раз)

Оффлайн Cooler

БЫСТРЕЕ НЕ БЫВАЕТ! НОВЕЙШИЙ ДВУХКОЛЕСНЫЙ БОЛИД YAMAHA R1M — ТЕПЕРЬ НА КАМЧАТКЕ!

С момента выпуска первой YZF-R1 прошло семнадцать лет. Это самый быстрый представитель японской компании Yamaha. За многие годы мотоцикл стал действительно культовым и вряд ли найдется поклонник мотоциклетной техники, кто бы не знал про "R1". R1 постоянно дорабатывался, в нем менялись разные узлы, побывали разные агрегаты, но дизайн модели фактически не менялся.

Далее обзор можно читать на нашем сайте http://www.gtclub-kamchatka.ru/?p=385

Ссылка на www.gtclub-kamchatka.ru обязательна!

А теперь Тест-драйв Yamaha R1M 2015 года! ..... Где же ссылка?! Терпение и еще раз терпение, все будет! :) Скоро!

Спасибо за любезно предоставленное помещение и сам мотоцикл СТО "INFINITI TUNE"!

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Нифига себе, очередной подарок кому то?
Интересно было бы посмотреть на их заезд с Ducati ...

Оффлайн Aleksandr87

• Опытный гонщик
  • Автомобиль: mark X 2010
В Сокоч за пирожками можно наверное минут за 20 съездить)

Оффлайн Cooler

Настоящий гоночный болид для дорог общего пользования... Цена официального дилера 1 816 500,00 руб.

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
Кто владеет новой сверхдорогой игрушкой можно особо не гадать)))

Оффлайн Axiz

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers

Оффлайн Cooler

Где на нем ездить?  ???

Я бы на таком получал удовольствие независимо от дистанции и местонахождения... Ведь помимо того что на нем можно ездить за 300, можно просто ездить не торопясь, наслаждаясь работой электронной подвески и прочими прибамбасами... Антиюз, антизанос, антивилли, абс... Можно многому научиться на нем, многое позволяет и прощает электроника..

Оффлайн Black Glass

Я бы на таком получал удовольствие независимо от дистанции и местонахождения... Ведь помимо того что на нем можно ездить за 300, можно просто ездить не торопясь, наслаждаясь работой электронной подвески и прочими прибамбасами... Антиюз, антизанос, антивилли, абс... Можно многому научиться на нем, многое позволяет и прощает электроника..
Я надеюсь, диагностический разъем они предусмотрели)))

Оффлайн Cooler

Я надеюсь, диагностический разъем они предусмотрели)))

Там предусмотрен даже Wifi модуль для связи с Iphone и Ipad (диагностика и запись логов)

Фартовый

• Гость
А защиты цепи никакой не предусмотрели  :umnik:

Оффлайн Axiz

А защиты цепи никакой не предусмотрели  :umnik:
может в этом и плюс, для быстрого доступа при обслуживании?

Оффлайн AlexK

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Не вижу смысла, любая техника должна работать по полной для чего она и создавалась. Зачем покупать мощный комп к примеру и печать документы на нем.
Негде на таком тут катать и покрытие дорожное оставляет желать лучшего. По мне так лучше бы кросс или ATV надо было взять)

Оффлайн D.K.

• Глобальный модератор
  • GT - Монстр
Т.е все кто ездит на дрифт корчах, не могут использовать их по назначению в наших условиях...