Ну собственно отпуск начался с покупки машины в Сочи. В Сочи, а точнее в Краснодарском крае, потому что цены на интересующую меня модель, были меньше. Да и зимы "убивающую" кузов здесь нет. Хотя и выбор не особо велик.
Вобщем найдя нужный мне вариант, за три недели до отпуска, я попросил товарища посмотреть его. По счастливой случайности этот вариант оказался в городе Сочи, где как раз он и живет. После осмотра, мне были перечислины неисправности авто и я принял решение его покупать. Отпуск стал еще более долгожданным...
Сочи встретил нас оч.теплой погодой и отпуск начался с устранения неисправностей и оформления документов на автомобиль. При первом осмотре авто, понял что неисправностей немного больше чем мне было озвучено. Ну да ладно, критичного ничего нет только расходники, просто нужно было цену скидывать больше.
Постановка на учет в ГИБДД заняла 20 минут, чему был приятно удивлен. Плюс один час на сверку, тех.осмотр и страховку. Организовано на 5+.
После оформления документов, решили не "тянуть" время и выезжать в сторону Горячего ключа рано утром. В Сочи не фотографировались, потому что еще вернемся...
В Горячем ключе , остановились на сутки у камчатских знакомых, которые недавно переехали на Кубань. Погуляли по городу, поужинали и утром опять в дорогу. Следующая остановка Армавир.
До Армавира доехали хорошо, дорога радовала. Гаишники не тормозили. В Краснодарском крае наверно самые лучшие дороги в России. Правда а/д Кавказ, по сравнению с прошлым годом стала хуже, сказывается кол-во грузовиков на дороге.