ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
если б я хотел турбо то поставил бы джей и не парился. хочу многолитровое атмо)))
вопрос даже не в том, как снять этот фантастический момент или 500 сил.А в том, кто будет этим мотором управлять? точнее какой мозг, от чего проводку брать? и кто все это железное мясо настроит в месте под название камчатка? ну так ради интереса спросил)
Я уверен что сам себе смогу сделать )))я всего лишь спросил есть или нет. то что вы сейчас продаете сильно тяжелый. так бы забрал нераздумывая. а шеви 302 в какой комплектности? не продается случаем?
расточить блок (2-4 тыр)
Я не нашел, где проточить блок V8 в нашем ауле. Сейчас блок едет в Москву. 4300 я отдал за "только туда". 1100 проточка и хонингование одного цилиндра + мойка + 2000 рубля обратный путь.
Бладивосток вышел бы гораздо дешевле.
ремонтируешь японские моторы? qr20 требует капиталки, снят с машины, нет компрессии на 4 целиндре