Доброго времени суток всем жителям прекрасного форума!Хочу предложить одну очень интересную идею для вас.

Имея хорошую возможность сделать для всех Вас закрытое мероприятие в одном из баров Петропавловска-Камчатского, а именно бар Beerlin, находящийся на авнгарде!
Я хочу организовать "Пати" для GT-клубников. В баре примерно 80 сидячих мест в наличии, понятное дело будет куча еды, различного алкоголя, профессиональный бармен, единственные в городе столы-барбекю и т.д.
Но самое главное имеется большой проектор на котором можно будет посмотреть различные видеоролики связанные с профессиональным автоспортом, как Российским, так и из других стран мира, в отличном качестве и с прекрасным звуком.

Для всех пришедших будут приготовлены приятные сюрпризы, конечно же хорошие скидки - ИИИИииии КАЖДАЯ ТРЕТЬЯ КРУЖКА ПИВА В ПОДАРОК!!!!

Что от вас требуется?
1. Выбрать дату проведения мероприятия - либо в четверг (04.12.2014) - либо в воскресенье (07.12.2014)
2. Собраться большой и дружной компанией - минимум 25-35 человек (что б так сказать провести закрытую вечеринку)
3. Отписаться в этой теме, либо в личку, либо позвонить на номер 8-909-839-88-33 и оставить свои данные для внесения вас в список!
4. И если у Вас есть какие либо пожелания, предложения, вопросы и прочее прочее прочее, связанное с проведение данного мероприятия (а именно как его лучше и мегапозитивнее провести) так же стучаться в личку, на сотовый ну или же здесь!!!С Уважением, Владимир Ф.