Автор Тема: Рычаги Super Strut Suspension (Levin AE101)  (Прочитано 2714 раз)

Оффлайн Kaba4ok

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: Toyota Corolla Levin GT-Z
Рычаги Super Strut Suspension (Levin AE101)
« : 16 Октябрь 2014, 22:48:13 »
Всем привет!)
Настал черед производить ремонт дорогостоящей подвески SSS, авто Toyota Corolla Levin AE101, скрипят сайлентблоки, стучат рычаги... причём походу все... в унисон  :D Рычаги идут в сборе с сайлентлоками, по-этому нужно менять все..
1. Где можно заказать комплект рычагов на эту подвеску именно для Levin AE101?
2. Слышал и читал, что можно отремонтировать их, сделать разборными и воткнуть обычные полеулетановые сайлентблоки МАКовской подвески... может есть человек, который может за это взяться?

Оффлайн skreamer

• GT-Club Kamchatka
  • BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • S.C.G.
  • Автомобиль: TOYOTA Corolla 4A-GE
Re: Рычаги Super Strut Suspension (Levin AE101)
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2014, 00:09:50 »
Мы ж разговаривали с тобой... Переходит на мак)))

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2014, 00:23:35 »
С экзиста рычаги в районе 40К получается.  :danu:

Оффлайн Kaba4ok

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #3 : 17 Октябрь 2014, 10:36:56 »
Хочу страт) круто управляется)

Оффлайн Kaba4ok

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2014, 10:39:15 »
Боюсь МАК так не будет управляться)

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: Toyota only
  • ГосНомер: С208СК41
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2014, 14:37:38 »
Всем привет!)
Настал черед производить ремонт дорогостоящей подвески SSS, авто Toyota Corolla Levin AE101, скрипят сайлентблоки, стучат рычаги... причём походу все... в унисон  :D Рычаги идут в сборе с сайлентлоками, по-этому нужно менять все..
1. Где можно заказать комплект рычагов на эту подвеску именно для Levin AE101?
2. Слышал и читал, что можно отремонтировать их, сделать разборными и воткнуть обычные полеулетановые сайлентблоки МАКовской подвески... может есть человек, который может за это взяться?
Ремонт страта и переделка в разборные, что мертвому аскорбинка.

Мой совет, покупка контракта, в сборе, то есть покупаешь два рычага соединенных между собой пластиной крепящейся к ступице + на прямом болтается бинокль. Преимущество такой покупки в том, что можно купить с AE111. По отдельности со 111 подходит только прямой рычаг с биноклем.

Комплект обычно обходится в 4-8тр. Искать во Владе/Хабаре по Дрому у разборщиков левинов. gtextreme.ru еще.
По памяти MikolaDV - хабаровск, два комплекта брал в прекрасном состоянии, отходили с моим агрессивным вождением и убогими дорогами по 15-20 тысяч км.
Ремонтированных в капромете хватает на 3-5 т км.

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2014, 14:42:51 »
Боюсь МАК так не будет управляться)
Истина. Не поддавайся на провокации, ничего так не радует, как управляемость живого ССС

Оффлайн Kaba4ok

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2014, 18:50:01 »

Мой совет, покупка контракта, в сборе, то есть покупаешь два рычага соединенных между собой пластиной крепящейся к ступице + на прямом болтается бинокль. Преимущество такой покупки в том, что можно купить с AE111. По отдельности со 111 подходит только прямой рычаг с биноклем.

Комплект обычно обходится в 4-8тр. Искать во Владе/Хабаре по Дрому у разборщиков левинов. gtextreme.ru еще.
По памяти MikolaDV - хабаровск, два комплекта брал в прекрасном состоянии, отходили с моим агрессивным вождением и убогими дорогами по 15-20 тысяч км.
Ремонтированных в капромете хватает на 3-5 т км.
4-8 тыс.рублей - это как я понимаю цена за одну сторону?

Оффлайн Greg

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2014, 19:46:36 »
Kaba4ok, за весь комплект на две стороны.
Вот, неплохое предложение, я бы советовал взять.
http://vladivostok.baza.drom.ru/ib/komplekt-rychagov-super-strut-na-toyota-levin-trueno-ae-111-28337735.html
С продавцом с этим я дело имел, скользковатый, но до конфликта не доводит, прислал однажды хрень, повыпендривался в переписке, но деньги вернул полностью, после этого несколько раз у него ровно все покупал.

З.Ы. Сравни внимательно крепление к ступице со своим, я что-то подзабыл в чем у них разница.

Оффлайн Kaba4ok

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2014, 22:59:13 »
ЗАКазал их)

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
« Ответ #10 : 18 Октябрь 2014, 23:35:08 »
Всем привет!)
Мне на SSS AE101 новые поперечные рычаги с маятниками обошлись по 213 баксов каждая НОВЫЕ ОРИГИНАЛ, заказывал через тогда ещё работающую "Максиму". Плюс верхние шаровые по 50 баксов (тоже новые оригинал, тогда ещё в СЛЭШе). Шаровые на продольных (кривых) рычагах залил в капромете (по моему опыту, они не так сильно подвержены износу и проработали у меня наравне с новыми до самой продажи машины, 85.000 км пробега за 2,5 года).
+100500. Поперечные рычаги ремонтировать бесполезно. Так же бесполезно заказывать контрактные: это лотерея, как нарвёшься. Там всё дело в несменных пыльниках, ресурс которых расчитан на определённый пробег. Со временем эти вплавленные в рычаг пыльники изнашиваются и начинают пропускать всю грязь в шарнир. Поэтому и восстановление поможет ненадолго.

У тебя машина, которая свободно на 4-й передаче в отсечку по скорости уходит. Не эксперементируй со своей безопасностью ) Да и управляемость на маке - полный отстой по сравнению с SSS.

Оффлайн Kaba4ok

• GT - Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Октябрь 2014, 22:04:33 »
Мне на SSS AE101 новые поперечные рычаги с маятниками обошлись по 213 баксов каждая НОВЫЕ ОРИГИНАЛ, заказывал через тогда ещё работающую "Максиму". Плюс верхние шаровые по 50 баксов (тоже новые оригинал, тогда ещё в СЛЭШе). Шаровые на продольных (кривых) рычагах залил в капромете (по моему опыту, они не так сильно подвержены износу и проработали у меня наравне с новыми до самой продажи машины, 85.000 км пробега за 2,5 года).+100500. Поперечные рычаги ремонтировать бесполезно. Так же бесполезно заказывать контрактные: это лотерея, как нарвёшься. Там всё дело в несменных пыльниках, ресурс которых расчитан на определённый пробег. Со временем эти вплавленные в рычаг пыльники изнашиваются и начинают пропускать всю грязь в шарнир. Поэтому и восстановление поможет ненадолго.

У тебя машина, которая свободно на 4-й передаче в отсечку по скорости уходит. Не эксперементируй со своей безопасностью ) Да и управляемость на маке - полный отстой по сравнению с SSS.
cпасибо за совет, а где сейчас можно верхние шаровые заказать?:)