Продам АБСОЛЮТНО новый телефон Iphone 5S. Ну а вот краткая история его покупки....)))
всем привет))) а у меня такая история....)) 18 сентября, проснувшись после лютого бухича (не подумайте, что алкаш, просто провожали покинувшего этот мир друга...), валяясь дома с неподъемной бошкой я услышал в квартире непонятный мне звук.... какая-то до боли знакомая мелодия, доходившая как оказалось от телефона.... ничего не предвещало беды, пока я не нашел у себя в кармане айфон 5s....звонок был с непонятного номера, на него я отвечать не стал.. мне было до боли любопытно откуда у меня сей гаджет появился, посидел позалипал в него и думаю надо бы узнать как он ко мне попал)) ну для начала надо было привести себя в чувство, думаю, схожу в магаз минералки куплю, а потом продолжим выяснять как я айфоном обзавелся... захожу в магаз, беру попить, а подходя к кассе смотрю что в партмоне у меня еще и 8т.р.....вместо присутствовавших ранее 33-х!!!!!!!!! у меня паника!!! пля куда деньги делись, а еще бошка трещит, догнать вообще ничего не могу.... ну думать долго не пришлось.... звонит мне друг, говорит мол я у него тут коробочку белую оставил с APPLE'овским логотипом.... прихожу к нему и он мне отдает недостающие вещи от, УЖЕ ТОЧНО МОЕГО, айфончика.... купили мы его оказывается вечером прошлого дня.... не знаю что меня сподвигло на такой подвиг, но я всегда был равнодушен ко всей APPLE'овской продукции.... и, честное слово, никогда его себе не хотел.... я спрашиваю у друга, нафига мы за телефоном поперлись? на что он мне ответил, типа пора тебе свой старый было поменять, а то когда тебе звонишь, то связь вечно пропадает... + друг меня немного убедил купить именно ЭТОТ, *УКА, ТЕЛЕФОН)) НУ ЗАШИБИСЬ!!! идем в связной, объясняю продавщице, что произошло нелепое стечение обстоятельств (она, само собой, ржет), но в возврате отказала!!! говорит, что все что относится к продукции APPLE возврату не подлежит!!! ВОТ И ЧТО МНЕ теперь делать??? можно обратиться в службу по защите прав потребителя, но на это реально нет времени, я постоянно на работе((( телефон я в тот же день выключил, положил в коробочку и он дома покоиться на полке. уж никак расходы в 25т.р. не вписывались на ближайшие планы!!!!!))) тем более на телефон!!!! Ребят, если вдруг Вы или Ваши друзья неравнодушны к айфонам, то я свой С ПРЕВИЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ Вам продам!!!! Он пользованый несколько часов, чек и вся фигня при нем!!! ПОЖАЛУЙСТА ЗАБЕРИТЕ ЕГО У МЕНЯ, ОН МНЕ НАФИГ НЕ НУЖЕН!!!!))))) за 24т.р. )))) PLEEEEEAAAASEEE!!!!)))))) пишите по вотс аппу 8-914-783-74-63, приеду все покажу, отправлю любую точку земли, хоть на луну или параллельную вселенную!!!!)))))))))) и если не сложно помогите репостами)) всем спасибо за внимание)))