Пацан угнал чайзера, но ключи у него были, приехал к нам в кооператив, сначала гонял взяд, вперед. Потом начал продавать его местным пиджачникам за70 тыр, немного не успел с продажей, тут его и взяли менты. А дальше пальчики и т.д.)
вот с народа поражаюсь не знают а пишут)))
Рассказываю: Вася ехал на велосипеде, устал, увидел вешка стоит без сигнализации, думает устал педали крутить поеду на тачке))) не долго думая задро....ил две личинки в дверях, сел, сломал рулевую колонка, завел, лисапед погрузил в багажник и поехал кататься))))
Утром собираюсь на работу, выхожу а на том месте где я парковался стоит паджерик, я думал что еще не проснулся, подумал что на эвакуаторы увезли( может проезду мешал комунальщикам к бакам с мусором) позвонил в дежурку узнал, сказали что не увозили, ну тут я и заявил.
Покатался по городу по коперативам мало ли кто что видел, но нифига.
Часов в 6 мне позвонили и сказали что нашли, в кооперативе за заправкой тск на кольце хлебзавода.
Приехал туда увидел не адекватного товарища, посмотрел что по кузову машина целая, очень благодарен сотрудникам полиции, гаи, вневедомственной охране, всем кто помогал, так же простым жителям города за бдительность!!!!!!( пока перегонял тачку в гараж позвонили 4 человек сообщили что чайник едет там то там то)
Васек сидит на ивс ждет суда

Ключи были у меня......