ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
вообщем при вывороте руля и плавном троганьи,машину начинать трясти как-будто что-то в колесе закусывает! бывает нет такого,но чаще бывает...бывает плавно рулиш и норм,а после как бы щелчок и начинает трясти,будто колесо завалилось и тупо машиной толкаю морду! даже незнаю как еще обьяснить...
alexx, нее,гула нет! значит сами внешние гранаты менять? или полностью привода в сборе?
У меня была такая ерунда, но она не явно выражена, отъездил так год с лишним, потом продал, новый хозяин проблем ни с чем не испытывал, у отца на таком же седрике была такая же хрень... Если не сильно напрягает, то катайся и не думай об этом!
Если ты про цедрик с гос номером А415РУ, то в настоящий момент с ним пока проблем тоже не испытывают, может предыдущий хозяин и поменял там что нить. Но будем иметь ввиду))))
как хочешь.. контрактный привод в сборе не значит что он проедет долго.. я б заменил гранату.. но отнюдь не заменитель только!!
и походу именно в нем дело! будем менять))
Насколько мне известно, тот человек, который купил его у меня, поменял только передние стойки в сборе, заказал с японии, и все... Видел его на дроме. Нынешний хозяин РСМ-ку продать не хочет?