Автор Тема: Комиссия по проверке дорог! Алло! Мы ищем таланты!  (Прочитано 1054 раз)

Оффлайн Лисёнок503

Описываю кратко, и как я вроде правильно все поняла!

На Камчатке существует специальная комиссия по проверке дорог, а именно по проверке качества укладываемого полотна, соответствия ГОСТу, выполнение работ в надлежащих погодных условиях и т.д. и т.п.... Но как стало известно (да и наверно было известно, просто все молчат и ни кто не ворошит), что данная комиссия не работает как положено, а проще говоря забила большой и толстый йух на все дела!
А что из этого следует?
А из этого следует, что за подрядными организациями выполняющими - ямочный ремонт полотна, укладку нового асфальта, реконструкцию дорог и т.п. - ни кто не следит! Сделали тяп ляп и всё.
А из всего выше перечисленного в последствии возникают проблемы у простых автолюбителей! Которые почти круглосуточно и круглогодично в нашем городе вынуждены ездить (а точнее передвигаться) по городу, как по минному полю!!!

Так к чему весь разговор....

Поступило предложение, осуществление которого, стоит за минимальным вложением сил!
Нужно создать комиссию из общественных организаций!
Председателем которой, будет человек имеющий образование в дорожно-строительной отрасли!

И так вот!
Комиссию - заинтересованную в качестве дорог на Камчатке, создать, не проблема.
На данный момент ИЩЕТСЯ человек желающий занять данную должность председателя!
Суть, что при наличии такого человека и комиссии, мы сможем официально иметь всех недобросовестных подрядчиков, халтурящих организаций, и просто не желающих работать дорожников!
И может быть тогда наконец, в Петропавловске, круглый год будут нормальные дороги!

Если вы имеете такую (или подобную) специальность, или ваш друг/брат/сват/сосед и т.п. имеет такое образование, и есть желание принять участие - милости просим!

Оставляйте свои координаты либо тут, либо в личку, либо на 8-924-890-0 восемь-7 ноль.

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
Молодца Люся, не бросай плз поиски этого человека, такая комиссия нам не просто нужна а необходима!!!
Жаль не на дорожника учился , я бы с толстым удовольствием заставлял их переделывать всю халтуру которую они лепят.
А там помимо председателя нет вакансий в комиссии?

Оффлайн Лисёнок503

_maks911_, есть. Если у тебя есть огромное желание заняться общественной деятельностью именно в данной сфере, не проблема, найдем и тебе вакансию! Главное желание! Желание иметь ровные и хорошие дороги! Желание трясти и заставлять правильно работать дорожников! Желание в случае первых неудач не опускать руки!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
_maks911_, есть. Если у тебя есть огромное желание заняться общественной деятельностью именно в данной сфере, не проблема, найдем и тебе вакансию! Главное желание! Желание иметь ровные и хорошие дороги! Желание трясти и заставлять правильно работать дорожников! Желание в случае первых неудач не опускать руки!
Вот бы еще искусственные неровности привести в соответствие с ГОСТом. Я могу составить перечень с указанием подробностей, где и что не соответствует.

Оффлайн Лисёнок503

Freeman, Вов, при наличии данной комиссии, и искусственные неровности попадут в ее поле зрения! Составить список плохих участков, нарушений и пр. -  я не думаю, что это займет много времени, людей уже достала эта ситуация. Всё упирается в председателя!
Без человека со спец образованием, мы не можем начать мочилово...

Оффлайн Константин

Так к чему весь разговор....

Поступило предложение...
От кого именно поступило? И какими полномочиями будет наделена (кто именно эти полномочия ей даст) данная комиссия?
Если вы имеете такую (или подобную) специальность, или ваш друг/брат/сват/сосед и т.п. имеет такое образование, и есть желание принять участие - милости просим!
Образование есть. Какая з/п и график работы?
Без человека со спец образованием, мы не можем начать мочилово...
Кто это МЫ?

Оффлайн Лисёнок503

От кого именно поступило? И какими полномочиями будет наделена (кто именно эти полномочия ей даст) данная комиссия?
Полномочия даст закон. От кого поступило - позвони мне или в личку напиши, я те всё подробно расскажу!

Образование есть. Какая з/п и график работы?
Я вроде же написала, или может не понятно... Как бы эта комиссия будет сформирована из общественных организаций, работать в ней будут заинтересованные лица, в первое время на общественных началах и в свободное время!

Кто это МЫ?
Люди божьи..(с)
Ну как кто, Костя, что за глупый вопрос, те люди, которые уже есть в этой самой комиссии!

Оффлайн Probel

• GT - Стажёр
  • *
  • Телефон - Nokia, машина - Toyota, музыка - Rock!
  • ГосНомер: 275, 739
Я тоже ЗА! Образование - машинист стоительной и дорожной техники IV разряда.

Оффлайн Лисёнок503

Probel, записала!)))

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
А не может быть такого, что этой комиссии отвалят денжат и все будет как обычно?

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
TimOXa-41rus, я думаю,если хорошо отвалят,то может и быть!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Не надо обобщать. Не все продажные.

Оффлайн AlexK

Все продажные. Не всем предлагают. И некоторым из тех, кому все-таки предлагают - не предлагают достаточно.
И "общественная" комиссия, случись ей все-таки появиться - будет куплена и неоднократно перепродана.

Оффлайн TimOXa-41rus

• Отличает болт от гайки
  • **
  • Автомобиль: Out
Ну вот, щас попрут в комиссию за заработком((

Оффлайн Лисёнок503

Ну х.з. х.з.... Я незнаю этож сколько денег надо будет, чтоб купить? Не всегда есть такие "свободные" финансы и не у всех...
Да и не все продаются то...