ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Freeman, А Камчатка там детально прорисована?
ты пользовался навителом? Меня терзают сомнения
В локалке СКТВ атлас камчатки есть.. со всеми реками и насел. пунктами.
Пользуюсь Навителом давно. Есть подробные карты населенных пунктов Камчатки, треки на Банные, куча лесных дорог и пр... П-К вообще очень детально прорисован, но отсутствует поиск по адресам. Мои карты пятилетней давности, морально устарели. Мне нужны карты именно под Навител.
Раз такая возня пошла, спрошу и я...После обновления ПО на телефоне, навител перестал загружаться и работать.По проведенным опросам, я не одна такая, и именно после обновления у большинства он перестал фурыкать!Что делать?Может у кого есть новая версия с картами и может поделиться?Скачать заново в плеймаркете его не особо хочется, и с оплатой там все тяжко для меня!
Парнишка в елизово в м-н (орбита) закачивает с подробной картой елизово и города стоит 1000 можно толпой скинуться а потом копии сделать. ..
Freeman, ты будешь для андроид ос качать?
Оооо! Володя! Ты мой спаситель!Если скачаешь и еще и поможешь установить - это мегасуперкруто будет! За мной не заржавеет!))))