Автор Тема: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ  (Прочитано 37225 раз)

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
  • Автомобиль: Спека рулит...кирпич дует
  • ГосНомер: 920;636
Re: ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ
« Ответ #810 : 26 Июль 2014, 11:45:09 »
Правильно Эдик с такими ток так и надо а то КРЫСЫ могут в спину выстрелить
Вот и выстрелили

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #811 : 26 Июль 2014, 12:25:54 »
Валяй. Я не прячусь. Только извиняться за кремлебота не собираюсь. Только если ты извинишься за быдло. И за русофоба. За подлеца. За дурака. За хитрожопого поца.
Сам-то видишь свои двойные стандарты?Ты-то что встреваешь, если не тебе вопрос задают?
Ну вот ,а кого-то обвинял в отсутствии Логики . Где логика с твоей стороны ? Не хочешь услышать хамства в ответ ,никогда не хами сам . Я давно за тобой наблюдаю ...

Фартовый

• Гость
« Ответ #812 : 26 Июль 2014, 13:53:52 »
Большой Эд слидит за тобой подлый Фриман

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
  • Автомобиль: corona premio
« Ответ #813 : 26 Июль 2014, 17:45:03 »
Думаю что фриман получив по бестолковке сразу погонит заявление писать о причинении вреда..
таким как Сашо и фриман ничего не обьяснить, просто надо знать о их существовании и если вдруг уж у нас в стране начнется нечто подобное побыстрее побыстрее отправить их к господу на исповедь)

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #814 : 26 Июль 2014, 17:56:52 »
Думаю что фриман получив по бестолковке сразу погонит заявление писать о причинении вреда..
таким как Сашо и фриман ничего не обьяснить, просто надо знать о их существовании и если вдруг уж у нас в стране начнется нечто подобное побыстрее побыстрее отправить их к господу на исповедь)
Лично будешь отправлять? Совсем народ ...лся, еще говорят там фашисты. Чем не фашистские взгляды у Ser-J? Убить всех, кто имеет другое мнение...

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
« Ответ #815 : 26 Июль 2014, 18:20:49 »
Я не говорил убивать не в коем случае)
Но считаю считаю интересы страны и ее геополитическую безопасность важнее ваших. И если ты не видишь в ситуации на украине угрозы для своей страны то ето у тебя отсутствие логики п не дольновидность

Оффлайн Artist

• Резина в дым!
  • Автомобиль: Toyota CarinaED 95 3S-GE SSS
  • ГосНомер: 079
« Ответ #816 : 26 Июль 2014, 19:37:31 »
вот я только одного понять не могу, не ужели что Вова что Саша настолько сильно уверенны в своих источниках что готовы назвать почти всех людей которые рассказывают свои жизненные примеры про Украину, что все эти люди пи@дят и родня их все пи@дит и вообще все пи@даболы кто говорит не то что они читают вконтакте.
P.S. что за нах вообще не понимаю....

Оффлайн Vinsent

• Отлично стартует
  • **
  • Интуиция - способность головы чувствовать жопой.
« Ответ #817 : 26 Июль 2014, 20:19:58 »
странности да и только, а вот людей не за что фашистами называть уже слишком

Оффлайн Хонда

• В GT - теме
  • **
  • AcademRacingClub
  • Автомобиль: Таз
  • ГосНомер: н945мх 178
« Ответ #818 : 26 Июль 2014, 21:00:39 »
вот я только одного понять не могу, не ужели что Вова что Саша настолько сильно уверенны в своих источниках что готовы назвать почти всех людей которые рассказывают свои жизненные примеры про Украину, что все эти люди пи@дят и родня их все пи@дит и вообще все пи@даболы кто говорит не то что они читают вконтакте.

Ну так то я тоже небольшой процент информации получаю из контакта.Другой вопрос,что выхватывают человека буквально за несколько дней до начала обстрела города,и он говорит,что молодцы ополченцы.Все так. И еще один человек из тех краев при личном общении говорит,что правильно ребята все делают.И третий,и четвертый...и что,у всех мозги промыты? Бл@ть,Монолит какой то из S.T.A.L.K.E.R. получается... Зомбоящик нам конечно показывает события,те которые надо...Но,согласитесь,если есть действие,должно быть и противодействие равное по информационному вбросу...Где оно? Подлый Пу все скупил?

Оффлайн Эдельвейс

• VIP-BoostExtremers
  • Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #819 : 26 Июль 2014, 21:30:10 »
Лично будешь отправлять? Совсем народ ...лся, еще говорят там фашисты. Чем не фашистские взгляды у Ser-J? Убить всех, кто имеет другое мнение...
А причем здесь другое мнение ,представь ситуацию ,идет отмибилизация , ты попадаешь в подразделение ,где людям стали известны твои мысли , в бой с тобой никто не пойдет без оглядки ,а после пары боестолкновений вообще прикончат в ближайшей лесополосе . Россияне не любят предателей -менталитет такой . Не твоя это страна -ох, не твоя ...... В Гейропу езжай ,только негров и арабов не задирай )) А теперь без шуток , если хохлы замочат ополченцев -попрут на Крым ,без вариантов .Матрасники не успокоятся и хохлам не дадут , у них выбора нет ... Вообще, у мира на шее петля , и имя ее сышыа ,вот такой каламбурчик .

Оффлайн Ser-J

• В GT - теме
  • **
« Ответ #820 : 26 Июль 2014, 22:25:10 »
У меня есть родственники и в западной украине в Ровно, и в восточной в Днепропетровске.. так вот на западе где все спокойно, нет никакой войны но зато плотно засирают мозг через сми говорят что мол Россия такая плохая ввела свои воиска... В Днепропетровске же не довольны новой властью и особенно нациками ибо это те же фашисты, у родни соседи из днепропетровска ездили в крым, говорят там гораздо лучше стало, НО когда ехали обратно батальон нацгвардии остановил и забрал машину))) вот такие дела
по части того что нацики стритэйджеры- что бы быть дибилом не надо быть алкоголиком/ наркоманом

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #821 : 26 Июль 2014, 22:36:35 »
Невыгодно, украинцем ломать ополченцев, им выгоднее для всего мира выглядеть жертвой, мол Крым забрали, мол жизни не дают, сил не хватает, бабла не хватает, вводите войска в помощь нам... Пу правильно не идет на провакацию... В то же время америкосы не могут сейчас внаглую ввестись и впрячся за ук так как потеряют большую часть тех стран которых зомбировали...Гиены так и ждут действий России, чтоб силы подтянуть в Украину и получить одобрение от мира... Сейчас война провокаций... И мы русские должны хавать если не хотим 3 мировой, и война будет не только с сша, но и гейропой... Путин сейчас лечит азию и остальных недолларовых...имхо

Оффлайн Sha-Kim

• Honda-Club Kamchatka
  • GT - Авторитет
  • Моя девочка
« Ответ #822 : 26 Июль 2014, 22:49:18 »
Дело в том, что всю историю россии, ее гноили и не давали развиться, сейчас же мы набрали обороты и начинаем господство в мире, в то время как сша живет в долг, мы то привыкли жить в долг, а они нет... И гиены чувствуют, что у них нет будуущего, наши богатеи, наполовину с еврейскими кормят пол европы и сша. Их корабль будущего идет кодну... И они опасны... Благо нашей стране не нужно надеяться на таких как фримен и сашо, верующих в правильность и равноправие... Есть даги, чехи, которых не купиш лавехой им нужно уважение и страх...и не дай бог нам, России, пу, спороть косяк, тогда гиенам будет зеленый... А мы будем виноваты... А когда мы чувтчвуем виновность, мы не можем Бить отчаянно .... Русский в отчаянье всех положит...

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #823 : 26 Июль 2014, 23:11:26 »
Дело в том, что всю историю россии, ее гноили и не давали развиться, сейчас же мы набрали обороты и начинаем господство в мире, в то время как сша живет в долг, мы то привыкли жить в долг, а они нет... И гиены чувствуют, что у них нет будуущего, наши богатеи, наполовину с еврейскими кормят пол европы и сша. Их корабль будущего идет кодну... И они опасны... Благо нашей стране не нужно надеяться на таких как фримен и сашо, верующих в правильность и равноправие... Есть даги, чехи, которых не купиш лавехой им нужно уважение и страх...и не дай бог нам, России, пу, спороть косяк, тогда гиенам будет зеленый... А мы будем виноваты... А когда мы чувтчвуем виновность, мы не можем Бить отчаянно .... Русский в отчаянье всех положит...
никогда не верил в равноправие вообще.
Это дагов с чехами то не купишь?)) то то у них за деньги всё что угодно можно сделать)
Тим, я хз в каком месте мы там в мировое господство вступаем, сидя на одном газе с нефтью. Мистрали и те у Франции покупаем, буд-то свою технику не умеем делать. А олимпиада и Крым так вообще огонь

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
« Ответ #824 : 26 Июль 2014, 23:15:01 »
а чо ждать, то? Сейчас отправь
Как там в песне? Мой ф#рер меня в Вальгалле ждет))