ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
Ты хочешь сравнить приезжих и проживающих несколько тысяч человек с 5-7 миллионами коренных!!! жителей областей , которые волею правителей оказались в таком положении ? При этом это явное большинство населения и оно там Местное !!! Глупость и невежество .
Тебе.Удивительно, что ты не знаешь о том, что когда выкладываешь копипасту, необходимо указать источник.Ты можешь общаться нормально, а не как гопник?
Это мне ? Или опять про логику петь будешь. Какой то хитрожопый подход .Будь мужиком пиши внятно -кто кремлебот ,к какому сообщению нужен источник ,и кто выдает чужие мысли за свои . Я смотрю у нас тут два-три русофоба нарисовалось . Хероям Сала ?
ладно, наоборот. Сколько украинцев в РФ? Почему они должны на русском тогда говорить? Почему в нашей стране официальный язык - русский, а на Украине не должен быть украинский? Полнейший бред.
А ты ?Можешь общаться ,как нормальный мужик ,а не как хитрожопый поц ? Ты же назвал взрослого грамотного человека -кремлеботом ,тебя мама в детстве не учила вежливости ? Считай мой перепост -моими мыслями и знанием ситуации ,это полночтью совпадает с моим видением происходящего .
Грамотного, говоришь? У тебя 14 ошибок в тексте.зы Маму мою не трогай
Плохо знаешь свое государство . В России ,в каждом национальном субьекте -два языка ,а в Крыму -три . Украинцев не так много ,от общего числа населения и нет отдельного субьекта ,проще говоря ,они "размазаны" по всей территории . Странно ,что ты этого не знаешь .
Ну-ка перечисли мои ошибки ,грамотей . Я школу закончил 30 лет назад ,может что и позабыл . Опять твое подленькое личико проявилось ,ничего более не нашел ? Ну например извиниться ? Найду ведь .
Что будет?
В глазки твои честные загляну )) А ты чего подумал ? Что я ,на старости лет ,всякому быдлу ,буду козыри в руки давать ?
через колено и по жопе