ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к boosta.me, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
сумма ущерба очень больше 120000р., поэтому и спрашиваю к кому лучше обратиться, сама я просто потрачу много времени и нервов
один черт, или страховая насчитает 45-50 тыр, или независимая 75-80. Думаю, разница есть. Тем более судебные тяжбы вернутся в полном объеме.
Да, тут уже важен вопрос ни когда они эти деньги вернутся, а сколько насчитают, он мне всю бочину снес, стойку, между дверями, повело, стойка с лобовым стеклом вмята хорошо, лобовое соответственно, задняя пассажирская дверь вырвана с корнями и порвана, ну и прочее, что этого всего касаетсят.е. Ущерб значительный, с заменой запчастей соответственно, только что крышу не задел и то хорошо
со страховой достаточно быстро все можно выдернуть, я думаю при нормальном рподходе в течении двух месяцев 120тр заберете. А вот с виновника...я на пример, до сих пор, уже в течении 2 лет выбил только 10тыс, из на считанных 150. Вот и думайте. Еще раз повторю, в вашем,случае, сразу подавайте в суд на страховую и виновника, с запретом рег.действий на авто. А то переоформит на брата-друга, скажет что у него ни чего нет. И хрен вы что с него получите, в лучшем случае по 3-5тыс в месяц будет с зарплаты отчислять. А может, окажется честным человеком, и оставшуюся сумму вернет сразу.
Какого года машина? Сейчас с учетом износа насчитают копейки((( мне так же мерина оценили хоть и независимая, но год был 2000 и получилось очень мало, а снесли тоже всю бочину и колесо выдрали(( судились целый год, тк пострадало сразу несколько машин, а дамочка пыталась мазаться... В итоге 120тр разделили на троих пострадавших в разных долях, а остальное она выплачивает уже года 3... Если нужно могу дать телефон знакомого оценщика, он же и в суд ходит...
он ИПшник, продукты возят по магазинам
если ИП, то это в вашу пользу больше шансов будет выдернуть деньги
В чем разница?