Первые подробности, провели независимую оценку, на нее приехал виновник ДТП с пиджачником с Автореаля, сказали сами сделают за сумму установленную оценщиком, еще и со скидками типо ( об этом позже), так же приехала я и юрист, страховая компания Росгосстрах решила что ей это не надо ( телеграммы отправили всем). На месте с повреждениями авто все были согласны по 18 пунктам, претензий не было даже у пиджачника который приехал с виновником. Сегодня мне сообщили, что ощенили все в сумму 171800 руб. Ну а там плюс все мои затраты ( воровайка, оценка...).
и тут понеслось.... Я сказала что ремонт меня не интересует наверное машину в таком состоянии продам, кому надо сделают или продадут на запчасти...... На что парни заявили что сумма большая они дешевле сделают, т.е. товарищи вышеописанные, теперь хотят заказывать новую независимую оценку, что бы их оценщики посмотрели машину, жаль с телефона своего не могу фото машины выложить, для наглядности ситуации. Все мои знакомые, кто занимается машинами сказали что цифра в данной ситуации вполне адекватная, а машины каждый делает по разному и соответственно расчет такой же ( уже сталкивалась и на данном форуме описывала ситуацию, где работа никакая, а цена ого-го). Вот такая штука.
Дальше уже соответственно чисто юридическая работа, подробности далее по ходовой...