Автор Тема: "Почетный водитель" Такси "Камчатка"  (Прочитано 976 раз)

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Хочу рассказать ситуацию... Моя жена в 22 часа 22.02.2014 года позвонила в службу такси Камчатка и вызвала машину к Гастроному № 5, через некоторое время поступил звонок, о том что машина номер 241, тёмно-зелёного цвета (марку машины, она не запомнила, так как не очень в этом разбирается) будет подана через 5 минут. Она собрала 7 месячного ребенка и вышла к Гастроному. Через 15 минут после того как она вышла из дома поступил звонок, о том что машина подана к подъезду ..., а машины-то не было. Она терпеливо подождала еще минут 10 и позвонила в службу такси, где ей автоматически перевели звонок на водителя, который в свою очередь не брал трубку, после нескольких попыток до него дозвониться он всё-таки взял трубку и сказал, что "Я ВАС ПРОЖДАЛ 25 МИНУТ И УЕХАЛ". А по факту получается, что моя жена с ребенком на руках стояла на морозе около 30 минут. Жена попыталась опять же дозвониться до службы такси, но звонок всё равно переводили на таксиста. Через пару минут таксист подъехал (кстати товарищ из теплой, но бедной страны) и когда жена открыла дверь в машину и спросила, так где же он все-таки стоял и что у крыльца Гастронома его точно не было, он ответил "Я СТОЯЛ ПРЯМО ТУТ, А ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДОШЛИ И ВООБЩЕ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ Я ВАС НЕ ПОВЕЗУ", после данных слов она просто ох..., закрыла дверь и таксист нажал на газ и с пробуксовкой уехал. А до службы такси она так и не смогла дозвониться, так как водитель не снял заявку и автоматически звонок переводился на него.
Может поступок конкретного водителя и не характеризует работу всей компании, но мой жене этого хватило и услугами такси Камчатка мы пользовались последний раз.

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Re: "Почетный водитель" Такси "Камчатка"
« Ответ #1 : 23 Февраль 2014, 00:06:46 »
Моя жена в 22 часа 22.02.2014 года позвонила в службу такси Камчатка и вызвала машину к Гастроному № 5
Что-то это напоминает...

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #2 : 23 Февраль 2014, 01:35:59 »
Что-то это напоминает...

Место там прОклятое...  :secret:
А с подобным и ранее встречалась, правда тогда не было автоответчиков и это было в другой службе такси, но история очень похожа, только такси вообще не подъехало... и меня внесли в какую-то базу, когда в другой раз им позвонила, спросили буду ли я оплачивать тот вызов, ну я их тоже внесла в черный блокнотик.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #3 : 23 Февраль 2014, 01:55:32 »
Да ладно вам. В субботу в 22 часа нетрудно поиметь проблем с такси. Если сделать так, чтобы все желающие в выходные вечером смогли уехать на такси, то в будни таксисты не смогут даже на еду заработать. Поэтому такой компромисс: в будни немного таксистов кукуют без заказов, а в выходные не все могут уехать на такси. И не всегда в этом виноват водитель. Например, вы заказываете машину, вам диспетчер говорит, что ждать минут 20-30. Это совсем не значит, что машина будет и через час. Просто у диспетчера есть информация, что один из водителей освободится через 20 минут в таком-то районе. А он обратно поехал, потому что те, кто заказывал машину, сказали диспетчеру, что поедут туда-то, а что еще обратно поедут, не сообщили или вообще передумали. Диспетчеры всегда набирают заказов больше, чем смогут обработать и в результате кто-то остается недовольным.

Оффлайн Хулиганка

« Ответ #4 : 23 Февраль 2014, 02:09:18 »
Freeman, Тут дело в другом, им сказали что машинка уже подъехала, но ее на самом деле не было... Ну позвонили бы на 20-30 минут позже, когда она действительно подъехала.

Оффлайн Saitek

• GT - Стажёр
  • *
  • Auto41
  • ГосНомер: В544НМ
Давно, была похожая ситуация...

Оффлайн Quade

• GT - Стажёр
  • *
« Ответ #6 : 23 Февраль 2014, 04:57:52 »
это уже сам  "гоги" виноват. он нажимает кнопку в программе, что приехал и автоматически идет отзвон. как правило она нажимаеться заранее что бы не стоять лишние минуты просто так.. но не всегда адрес сразу находиться. В камчатке большая часть работников черно-волосатые.

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
« Ответ #7 : 23 Февраль 2014, 12:47:38 »
Видимо не совсем правильно поняли!
То, что таксисты заранее шлют сообщения о том что подъехали и так бывает почти постоянно, но не в этом суть. Стоять и ждать машину на морозе в течении почти 40 минут с маленьким ребенком на руках, а тебе водитель говорит в глаза, что он подъезжал и ждал тебя именно здесь 25 минут, а потом требует закрыть дверь в машину и уезжает.

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
« Ответ #8 : 23 Февраль 2014, 13:44:25 »
Видимо не совсем правильно поняли!
То, что таксисты заранее шлют сообщения о том что подъехали и так бывает почти постоянно, но не в этом суть. Стоять и ждать машину на морозе в течении почти 40 минут с маленьким ребенком на руках, а тебе водитель говорит в глаза, что он подъезжал и ждал тебя именно здесь 25 минут, а потом требует закрыть дверь в машину и уезжает.

Я 5 лет работал водителем в такси Камчатка на своей машине. Если там и сейчас рулит Анвар Ганиев, позвоните ему, сообщите номер машины и я думаю, он Вам компенсирует как-нибудь, если это и правда водитель виноват.
Меня правда самого он уволил по лживому доносу пассажира по указке другого водителя Камчатки из-за того, что я у него половину персоналок увел  ;D. Но ничего, поговорил с Анваром, он разобрался, извинился и восстановил меня.

Оффлайн WALILAW

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: Nissan bluebird SYLPHY
« Ответ #9 : 25 Февраль 2014, 12:01:51 »
ненавжу такси Камчатка по ряду причин.. таких как у ТС много было за всю историю)) Но точку поставила попытка уехать с горнолыжки в травмпункт... Дело было на кирпичах друг сломал руку.. ну мы позванили мол срочно нада в больницу тут травма то се есть машины рядом? нам сказали ДА.. описывать ожидание я не буду)) но мы прождали 1,5часа.. сели на втобус и когда мы подъезжали уже к областной мне перезвонили с вопросм мол а вы уже уехали?))

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #10 : 25 Февраль 2014, 12:42:05 »
WALILAW, в такой ситуации в Скорую звонить надо, а не в такси.

Оффлайн DRAKKAR

« Ответ #11 : 26 Февраль 2014, 12:24:46 »
Ничо. Щас регионалы пришли на Камчатку. Работают одновременно в нескольких городах России. Задавят всех местных своими ценами http://www.vezitaxi.com/

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #12 : 26 Февраль 2014, 13:39:18 »
Ничо. Щас регионалы пришли на Камчатку. Работают одновременно в нескольких городах России. Задавят всех местных своими ценами http://www.vezitaxi.com/
Ну ну. Они что, бензин тоже по региональным ценам будут покупать? Запчасти? Резину и т.д.? Водители местные и живут по местным ценам. С демпинговыми ценами они просто развалятся, как в свое время Автореаль.