Хочу рассказать ситуацию... Моя жена в 22 часа 22.02.2014 года позвонила в службу такси Камчатка и вызвала машину к Гастроному № 5, через некоторое время поступил звонок, о том что машина номер 241, тёмно-зелёного цвета (марку машины, она не запомнила, так как не очень в этом разбирается) будет подана через 5 минут. Она собрала 7 месячного ребенка и вышла к Гастроному. Через 15 минут после того как она вышла из дома поступил звонок, о том что машина подана к подъезду ..., а машины-то не было. Она терпеливо подождала еще минут 10 и позвонила в службу такси, где ей автоматически перевели звонок на водителя, который в свою очередь не брал трубку, после нескольких попыток до него дозвониться он всё-таки взял трубку и сказал, что "Я ВАС ПРОЖДАЛ 25 МИНУТ И УЕХАЛ". А по факту получается, что моя жена с ребенком на руках стояла на морозе около 30 минут. Жена попыталась опять же дозвониться до службы такси, но звонок всё равно переводили на таксиста. Через пару минут таксист подъехал (кстати товарищ из теплой, но бедной страны) и когда жена открыла дверь в машину и спросила, так где же он все-таки стоял и что у крыльца Гастронома его точно не было, он ответил "Я СТОЯЛ ПРЯМО ТУТ, А ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПОДОШЛИ И ВООБЩЕ ЗАКРОЙТЕ ДВЕРЬ Я ВАС НЕ ПОВЕЗУ", после данных слов она просто ох..., закрыла дверь и таксист нажал на газ и с пробуксовкой уехал. А до службы такси она так и не смогла дозвониться, так как водитель не снял заявку и автоматически звонок переводился на него.
Может поступок конкретного водителя и не характеризует работу всей компании, но мой жене этого хватило и услугами такси Камчатка мы пользовались последний раз.