Здравствуйте вам уважаемые форумчане, уделите пожалуйста немного вашего времени на прочтение и скажите что думаете. Суть дела такова, что я уже очень давно не покупаю автозапчасти в нашем городе, ни новые не контрактные. А всё почему, т.к. в нашем крае добрая половина людей живет за счет того, что покупает подешевле, а продает подороже, только вот это подороже порой достигает цифры в 400%! Это относится не только к авто бизнесу, но я остановил своё внимание на нем. Я был свидетелем, когда в наших авто магазинах продавали китайский одноразовый рем комплект по цене в 2! раза больше оригинального, при этом человек прекрасно понимал что его дурят, но ситуация была безвыходная. Ну, это предыстория. Я довольно давно ломаю голову над идеей второго бизнеса, и решил задаться вопросом, а нужен ли камчатке ещё один магазин автозапчастей?
Я сам понимаю, что конкурировать с гигантами очень тяжело, но сейчас решил провести такой соц. опрос, и узнать ваше мнение, нужен ли такой магазин, если:
-Уровень цен будет строго привязан к ценам на экзисте и прочих интернет магазинах +-10%, при условии, что товар будет в наличии.
-Будет возможность заказать контрактные автозапчасти с минимальной наценкой и прозрачной процедурой.
-В наличии востребованные детали на все японские и распространенные европейские марки авто, оригинал и проверенные! заменители(ну это в идеале)
-Большой выбор авто масел
-Тут же в магазине восстановление стартеров и генераторов, так же продажа расходников на них
-Продажа турбин и прочей продукции фирмы Kinugawa
-продажа реплик легендарных японских дисков корейского производства
-продажа нового и бу тюнинга(в перспективе)
-возможность сдать свои запчасти на реализацию
Ну и остальное, но это так, лирика, главной отличительной чертой планируется цена.
Это все на стадии обсуждения на кухне, поэтому буду очень рад услышать ваше мнение, или конструктивную критику.