Про мою машину это все было когда я ее купил, кроме сигналки. за установку сигнализации отдельное спасибо Александру (Доману). помучился он с ней. отдельное спасибо Михаилу Москвичеву, Константину Слыщенко СТО "Автолюкс".,
A так же нам любимым
Компании "100 ДОРОГ" в которой мы с Владимиром Фасхутдиновым работаем с начала основания и по сей день. Без которой у меня нечего бы не получилось.
700кг. 64 л.с., турбо. На тахометре 12000 оборотов. Сигнализация Sher han Canyon, кожаный салон. ручка МКПП (RAZO), накладки на педали, фирменный обвес компании (Take off), карбоновый капот, карбоновый спойлер, перфорированные тормоза, выхлоп стандарта jasma (Kakimoto ?? muffler GTbox06&S). нулевик (Trust).
По данным базы данных
Двигатель 0.7 (64 л.с.)
Машина 1992 года выпуска, была куплена в 2012 году
Suzuki Cappuccino выпускается с 1991 года
Установка и изменения в 2013 году.
Наконец то я добрался до б\ж
внешнии доработки.
1. замена литья на хром с небольшим выносом. заказывал с Японии. и все остальное.
2. доработка переднего бампера (убрал торчавшие углы)
3. тонировка оптики вкруг.
4.декоративное покрытие под карбон, по технологии (auqaprint) качественно, так как делал сам., зеркала, ручки дверей, крышка бензобака, крыша и салон естественно полностью. фото позже не могу добраться. (auqaprint) качественно, так как делал сам.
5. капот забыл закрыть а делать его обламывало, поэтому ездил без капота все лето.
под капотное пространство.
не чего особенного, мелочь но приятно.
1. распорка (take off)
2. blow off (ARC)
3. нулевик (auto jewel)
4. датчик буста HKS
5. бустконтроллер HKS EVC4
салон
1 декоративное покрытие всего пластика под карбон что было выше сказано
2. руль 32 MOMO RACE.
3. магнитофон Pioneer Carrozeria DEH 790, Сабвуфер CLARION (требуется доработка с музыкой) ну позже.
Ну вроде и все в этом году.
К лету планирую
1. капот карбоновый. (ЗЛОЙ) будет фото поймете.
2. расширители арок.
3. новая крышка багажника пластик (видоизмененный)
4. распорки в багажник, каркас распорка за сидушками (хром)
5. катализатор прямой. (даунпайп)
6. спорт. стойки регулируемые.
7. редуктор LSD 2way.
8. алюминивый радиатор.
9. интеркулер увеличенный алюминевый.
10. Ну и если вывезу Turbo kit monster sport F100(suzuki sport). турбина, форсунки, компьютер. топливный насос. короче на нее много чего хорошего есть только отваливай денюжек. пока все спасибо за внимание.