ВНИМАНИЕ!Всем кто испытывает какие-либо проблемы с входом на форум, УДАЛИТЕ cookies относящиеся к gtclub-kamchatka.ru, а так же очистите кэш браузера.Если проблемы с входом сохраняются, пишите на почту gt333777@mail.ru
в голову лезут всякие мысли как оформить заднюю часть, куда прибацать спойлер SARD, поскольку как раз заднего бампера у меня нет....
багажники карбон часто не выдерживали веса прижимной силы
Arthur R, у меня зимник этой фирмы, впечатления только положительные. Хочу в дальнейшем взять на пробу летник...
dreamer, так я это к чему... ты же не собираешься валить боком на скорости 250??? конечно о вкусах не спорят, но, ИМХО, делать такою стайлинг просто, чтобы был, мне кажется, ни к чему, а сделать просто красивый и мощный авто, который будет выглядеть по-спортивному, у которого все детали кузова на своем месте и на котором можно вальнуть боком по городу - это да, как раз то, что нужно
данная оневия строилась в тюнинг ателье бена сопра и тачку готовили если я не ошибаюсь на рубеж в 400км/ч поэтому такой спойлер стоит на ней и все остальные аэродинамические приблуды