Автор Тема: Nissan Onevia - dreamer  (Прочитано 8527 раз)

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: идеалы найдены)
Re: Nissan Onevia - dreamer
« Ответ #60 : 21 Март 2014, 12:58:48 »
прикрутил мафон Кенвуд KVT-556, вот такой

и думаю насчет сигналки, какая дружит с мкпп и автозапуском из Пандор младшей серии, кто нибудь знает?

также на лето решил прикупить еще чутка резины, итого уже скоро 10 новых 16" и 17" в гараже. Триангл наше всё))

Оффлайн Black Glass

« Ответ #61 : 22 Март 2014, 00:23:44 »
У меня на 8ке стоит Pandora DXL-3000, система простая и надежная, работает пока без перебоев, сигнал доходит с 1го раза, все устраивает...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #62 : 22 Март 2014, 00:27:56 »
в голову лезут всякие мысли как оформить заднюю часть, куда прибацать спойлер SARD, поскольку как раз заднего бампера у меня нет....

Сорри за офф, но мне, походу, не понять смысла данного тюненга... :beach:

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
« Ответ #63 : 22 Март 2014, 09:34:07 »
Black Glass, так Это не тюнинг, это стайлинг. вообще насколько я знаю, так начали крепить спойлеры на тайм атак тачках, потому что багажники карбон часто не выдерживали веса прижимной силы, и делали кастом крепление к кузову. также по последней моде многие корчи без заднего бампера, но спереди низкие. так можно поставить сзади карбоновый диффузор, а в целом силуэт становится более стремительный.

Оффлайн Urban

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
« Ответ #64 : 22 Март 2014, 11:11:30 »
багажники карбон часто не выдерживали веса прижимной силы
Всегда подозревал, что карбон - шляпа...  :D

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
« Ответ #65 : 22 Март 2014, 11:51:21 »
Urban, Это он на разрыв прочнее стали, а так то довольно хрупкий. под стойки спойлера в багажнике делают ответные с упором в крышку багажника чтоб не треснула, но там скорости за 250...

Оффлайн Black Glass

« Ответ #66 : 22 Март 2014, 12:26:21 »
dreamer, так я это к чему... ты же не собираешься валить боком на скорости 250??? конечно о вкусах не спорят, но, ИМХО, делать такою стайлинг просто, чтобы был, мне кажется, ни к чему, а сделать просто красивый и мощный авто, который будет выглядеть по-спортивному, у которого все детали кузова на своем месте и на котором можно вальнуть боком по городу - это да, как раз то, что нужно :smoke:

Оффлайн Arthur R

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: zoom zoom
« Ответ #67 : 22 Март 2014, 12:36:16 »
присоединюсь к вышесказанному) негде у нас валить 250 и отрывать спойлеры...
а задний бампер не такая уж и проблема, если учесть что ты набрал кучу  резины про запас)
делай красивую Onevia, а как покрасишь и выкатишься замутим тебе фотки хорошие!) Пусть ездит глаз радует)
Слушай чего скажешь про Трингал? как резина вообще? ценник уж больно привлекательный у нее

Оффлайн sith

• BoostExtremers Alliance
  • Отлично стартует
  • **
« Ответ #68 : 22 Март 2014, 12:43:13 »
данная оневия строилась в тюнинг ателье бена сопра и тачку готовили если я не ошибаюсь на рубеж в 400км/ч поэтому такой спойлер стоит на ней и все остальные аэродинамические приблуды

Оффлайн Handmader

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: smurf ln130
« Ответ #69 : 22 Март 2014, 15:49:59 »
dreamer, не слушай ни кого , делай как понравится)))

Оффлайн Maloi

« Ответ #70 : 22 Март 2014, 16:34:19 »

вариант и с бампером и с карбоновым диффузором! отлично смотрится!

Оффлайн Black Glass

« Ответ #71 : 22 Март 2014, 21:14:51 »
Arthur R, у меня зимник этой фирмы, впечатления только положительные. Хочу в дальнейшем взять на пробу летник...

Оффлайн Arthur R

• Иногда заносит
  • *
  • Автомобиль: zoom zoom
« Ответ #72 : 22 Март 2014, 21:44:11 »
Arthur R, у меня зимник этой фирмы, впечатления только положительные. Хочу в дальнейшем взять на пробу летник...
это очень здорого) значит не дорогая и хорошая резина вовсе не миф)

Оффлайн Maloi

« Ответ #73 : 23 Март 2014, 13:55:05 »
Стоял зимник на аккорде, сейчас на форе, больше ни за что не возьму! В снегу быстро мылиться, на льду не делржит! Впечатления только ужасные и негативные!  на лето по гравию убивать и то не пойдет, умрет быстро!

Оффлайн dreamer

• Crazy Drifta Team!
  • BoostExtremers
  • GT - Авторитет
« Ответ #74 : 24 Март 2014, 10:53:06 »
dreamer, так я это к чему... ты же не собираешься валить боком на скорости 250??? конечно о вкусах не спорят, но, ИМХО, делать такою стайлинг просто, чтобы был, мне кажется, ни к чему, а сделать просто красивый и мощный авто, который будет выглядеть по-спортивному, у которого все детали кузова на своем месте и на котором можно вальнуть боком по городу - это да, как раз то, что нужно :smoke:
конечно не собираюсь, это нереально.. просто объяснил откуда такой тип крепежа. красивых и мощных машин по городу полно, а вот тех которые реально выделяются из потока не много..
данная оневия строилась в тюнинг ателье бена сопра и тачку готовили если я не ошибаюсь на рубеж в 400км/ч поэтому такой спойлер стоит на ней и все остальные аэродинамические приблуды
380sx, да ты прав, но как смотрится..)
посмотрите на тачки Твардовского и Цареградцева, вот это реально круть.. но их дизайн с распечаткой винилов от CIAY от 55т.р. Похоже в этом сезоне будет сток-лук)