Автор Тема: В России две беды – Дураки и Дороги! Камчатка не исключ  (Прочитано 1601 раз)

maratovich

• Гость
В общем одни праституки и ляди )) играются или тренируются

Оффлайн syva4

• GT-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
шлюшка - дадут команду фас, она и побежала копать.
Прикольное определение шлюшки, а главное - новое.

Оффлайн s3164

• GT - Стажёр
  • *
  • Автомобиль: TLC Prado
  • ГосНомер: 188
Мне все равно кто и зачем писал статью. Есть собственное мнение и есть стандарты по укладке асфальта и другим работам.
Когда проезжал мимо и наблюдал как в минусовую температуру укладывали асфальт, так и хотелось остановится и покрутить им пальцем у виска. только смысла нет, ибо наряд сверху.
Так же не понимаю чему вы радуетесь, мол положили много нового асфальта, а у меня сразу вопрос, может мы по разным дорогам ездим? По объездной больше сотки страшно ехать, дорога такая ровная что думаешь кабы тебя с дороги не выкинуло. Дорога на смотровую. по осени не вооруженным глазом хорошо видно как асфальт волнами и наплывами лежит, это хорошая укладка по стандарту?) Да где не едешь машину подкидывает и швыряет из стороны в сторону. Едешь и нет разницы что по асфальту. что по проселочной грунтовой дороге.

Оффлайн Paramon

• GT - Стажёр
  • *
  • Subaru как жена, постоянно что то требует, а я ее всеравно люблю!
  • Автомобиль: Временно пешеход!!!
 Дорога на смотровую. по осени не вооруженным глазом хорошо видно как асфальт волнами и наплывами лежит, это хорошая укладка по стандарту?) Да где не едешь машину подкидывает и швыряет из стороны в сторону. Едешь и нет разницы что по асфальту. что по проселочной грунтовой дороге.
[/quote]+1

Оффлайн AE 82

• BoostExtremers
  • GT - Авторитет
  • Автомобиль: carib
  • ГосНомер: а511ск
Мне все равно кто и зачем писал статью. Есть собственное мнение и есть стандарты по укладке асфальта и другим работам.
Когда проезжал мимо и наблюдал как в минусовую температуру укладывали асфальт, так и хотелось остановится и покрутить им пальцем у виска. только смысла нет, ибо наряд сверху.
Так же не понимаю чему вы радуетесь, мол положили много нового асфальта, а у меня сразу вопрос, может мы по разным дорогам ездим? По объездной больше сотки страшно ехать, дорога такая ровная что думаешь кабы тебя с дороги не выкинуло. Дорога на смотровую. по осени не вооруженным глазом хорошо видно как асфальт волнами и наплывами лежит, это хорошая укладка по стандарту?) Да где не едешь машину подкидывает и швыряет из стороны в сторону. Едешь и нет разницы что по асфальту. что по проселочной грунтовой дороге.

Все ясно. (с) Объездная и дорога от 2-го кольца до смотровой и далее, т.н. трасса "Морпорт-Аэропорт" в 2013 были в ведении "Автодора", ремонт и "реконструкция" проводились за счет федеральных средств этой же конторой.

З.Ы. Иногда лучше жевать, чем говорить, имхо.

Оффлайн Archi-KAM

• Модератор
  • Гуру GT
Да где не едешь машину подкидывает и швыряет из стороны в сторону. Едешь и нет разницы что по асфальту. что по проселочной грунтовой дороге.
Видимо, сабж в 2004-2005 годах не ездил ))

Оффлайн SOV

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
Как бы дороги не зделали всегда найдутся недовольные... Я считаю что у нас наконец то нормальные дороги в городе! А придератся к неровностям каким то, потом еще что солнце сильно отражает?

Оффлайн Sasho

• BoostExtremers
  • VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Nissan Silvia s13
нормальные дороги...как владелец сильвии говорю) лежачих бы только поменьше

Оффлайн Владимир Ф.

• В GT - теме
  • **
  • Слива
  • Автомобиль: SILVIA S13
  • ГосНомер: 794
Это точно, если мы на своих утюгах по городу можем ездить то это нормальные дороги)))) ПРо лежачих это точно , поменьше бы их сделали)))