Автор Тема: Куплено! Пневматический пистолет. Советы!  (Прочитано 2640 раз)

Фартовый

• Гость
ссобтна сабж!
« Последнее редактирование: 04 Январь 2014, 19:32:14 от Фартовый »

Оффлайн I.V.A.N.

В солдате удачи посмотри

Фартовый

• Гость
I.V.A.N.,  аргументируй? почему именно там? какой именно? какой диаметр шариков брать? Из железа,силумина или пластика?

Оффлайн I.V.A.N.

Выбор есть там.В оружейнике есть и на кирпичах,тут кто то продавал.У меня такой:

Жена подарила на день рождения.Метллический,blow back,газобалонный,4.5мм.по баночкам пострелять вполне)

Оффлайн AlexK

В Автомире на втором этаже дохрена разных пукалок. Еще есть магазин "Оружейник" и "Охота и рыболовство".
Если пекаль пневматический, то по боеприпасам выбор простой и совсем неразнообразный - медные шарики 4.5мм.

ЗЫ.
Покупай у меня винтовку PCP. С насосом, прицелом и парой банок пуль. Пока настроение хорошее - за 32 тыщи отдам. Все банки твои будут.

Фартовый

• Гость
AlexK, 32 тыщ 0_о  :o >:(
Я все понимаю ну у меня немного не хватает)))

Фартовый

• Гость
AlexK,  нельзя так студентов стебать))

Оффлайн FoX89

• GT - Новичок
  • *
  • Автомобиль: TOYOTA MARK II
  • ГосНомер: в896ао

Дружище взял себе за 5000 беретта обойиа на 19 пулек шьет ваще нормуль!!!

Оффлайн MishuT

• VIP-BoostExtremers
По мне так солдат удачи- ценник не гуманный.... Знаю точно, в автомире пульки и балончики копейки стоят...банку пулек даже на половину не ушатал...да собственно пневматика редко из шкафа достается, когда шашлык делаю, банки из под пива в расход...или в машине под сидушкой. Вообще подумай, наиграешся, потом валятся будет...сами стволы смотри- оружейник, автомир, и на кирпичах. И купи балон для смазки сразу.

Оффлайн dmkamch

• GT - Новичок
  • *
В Автомире на втором этаже дохрена разных пукалок. Еще есть магазин "Оружейник" и "Охота и рыболовство".
Если пекаль пневматический, то по боеприпасам выбор простой и совсем неразнообразный - медные шарики 4.5мм.

Есть модели стреляющие и пулями. Например Аникс-Скиф с магазином на 26пуль (где то в гараже такой валяется).
Если с покупкой не горит, возьми такой http://forum.guns.ru/forummessage/25/1240327.html
Самая мощная газобалонная пулялка. Все остальные курят. Ну, а хочешь независить от баллончиков - есть на продажу компрессионный Кроссман за недорого.

Оффлайн Stock

• Отлично стартует
  • **
  • citius, altius, fortius!
  • Автомобиль: Subaru Forester STI type M
  • ГосНомер: A571TT
Серый смотри "аникс" в оружейнике, не дорого и по баночкам само то.

Оффлайн Cooler

Продам винтовку пневматическую пятизарядную ИЖ-61, усиленная пружиной от МР-512 за 3000 р. Потому что не нужна... По баночкам самое то пострелять..

Оффлайн RoMaN_004

• GT - Стажёр
  • *
Есть модели стреляющие и пулями. Например Аникс-Скиф с магазином на 26пуль (где то в гараже такой валяется).
Если с покупкой не горит, возьми такой http://forum.guns.ru/forummessage/25/1240327.html
Самая мощная газобалонная пулялка. Все остальные курят. Ну, а хочешь независить от баллончиков - есть на продажу компрессионный Кроссман за недорого.
За сколько Аникс?и кросман это у тебя в ниличии?

Оффлайн Снежный Человек

• Отлично стартует
  • **
  • Автомобиль: Corona-premio
Субаровый, прости, я больше не буду тебя обижать

Оффлайн BuTyC

• Старьёвщик
  • VIP-BoostExtremers
Продам винтовку пневматическую пятизарядную ИЖ-61, усиленная пружиной от МР-512 за 3000 р. Потому что не нужна... По баночкам самое то пострелять..

Фото покажите :-)