Автор Тема: В России теперь можно сменить оператора, не меняя номе  (Прочитано 1390 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
у мну мегафон.... 500 минут на операторов, 500 смс, 500 ммс, на мегафон безлимит... интернет анлим.. ограничение 64к после скачанных 3-х гигов... и всего за 450 р в месяц... мну доволен.. оператора менять не планирую
Ну х.з, у мну точно такой же только 1000 минут. Два года назад да!!!а сейчас попробуй загрузить фотку в инстаграм, замучаешься  ждать, да и скорость на Мтс гораздо выше, попробуй сам. Сейчас куча мобильных приложений которые могут измерить скорость приема-передачи данных, да и у мегафона 3g только по праздникам на 3 минуты. Вот я и задумался, отдаю 450 руб за то что у теле2 например за 100 р. с лета работает))))) я про "E" и gprs

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
Ну х.з, у мну точно такой же только 1000 минут. Два года назад да!!!а сейчас попробуй загрузить фотку в инстаграм, замучаешься  ждать, да и скорость на Мтс гораздо выше, попробуй сам. Сейчас куча мобильных приложений которые могут измерить скорость приема-передачи данных, да и у мегафона 3g только по праздникам на 3 минуты. Вот я и задумался, отдаю 450 руб за то что у теле2 например за 100 р. с лета работает))))) я про "E" и gprs
не скажите)) дома вай фай мтс самарский.. показание спид теста на айфоне разнятся ненамного... меня устраивает..мну доволен)) все работает и все грузится)) особливо люблю танковые видяхи в ютубе по утру позырить)) пока устраивает))