Автор Тема: В России теперь можно сменить оператора, не меняя номе  (Прочитано 1391 раз)

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
  • Автомобиль: Q7 немка
На момент к 2 часам ночи 2 декабря по Камчатскому времени , услугой воспользовались 24 человека.
это как???? ее на камче ни один оператор еще не предоставляет!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
С 2004 или 06 юзаю билайн... В последнее время интернет не але.
У других гораздо хуже. У меня сейчас безлимит гигабайт за 400 рублей в месяц + продляю скорость еще на гигабайт за сто рублей. Скорость закачки не меньше мегабита в секунду.

Оффлайн Grek

это как???? ее на камче ни один оператор еще не предоставляет!
А если бы он написал по Московскому времени, это что-то поменяло бы?

Оффлайн DRAKKAR

_maks911_, Грек пишет всё верно. Привязку к местному времени я сделал для вашего удобства. 24 человека -  со всей России. Возможно только с Москвы

Оффлайн Иван Иваныч

• Лавровод-Маньяк
  • GT - Авторитет
  • "Неваляшка"
  • Автомобиль: Toyota-Cresta JZX105
  • ГосНомер: А 780 ЕН
MishuT, при смене оператора должен поменяться код,первые 3 цифры после 8... по телеку так говорили.

Фартовый

• Гость
Иван Иваныч,  не будет меняться код билять! Какой смысл тогда!!???? Получается номер изменится!!!!! Они говорили что терминалы тупить будут т.к видят 914 как мтс а 961 как билайн к примеру! Им нужно это решить! Какой то файл создать!

Оффлайн Freeman

• VIP-BoostExtremers
  • Автомобиль: Celica ST202 SS-III 3S-GTE
  • ГосНомер: 201
Не понимаю ажиотажа вокруг этой новости. Вообще пофигу, меняется номер или нет.

Фартовый

• Гость
Freeman, Freeman,  ну это тебе! А когда номер у человека много как у меня... Мне могут позвонить даже школьные друзья набирая номер не надеясь что он не изменился)) могут позвонить с бывших работ с интерсными Предложениями. И так далее

Оффлайн I.V.A.N.

...или купил ты себе красивый номер за сто тыщ мильёнов,а оператор уже этот не катит...

Оффлайн I.V.A.N.

Мне теле2 нравиться,положил сто рублей не помню когда,кажется летом ещё,до сих пор звоню в Омск.Как у них с интернетом сейчас,знает кто?

Оффлайн DRAKKAR

положил сто рублей не помню когда,кажется летом ещё,до сих пор звоню в Омск
ВЫ что курите, молодой человек?  :hehe: :hehe: :hehe:

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!

_maks911_, Грек пишет всё верно. Привязку к местному времени я сделал для вашего удобства. 24 человека -  со всей России. Возможно только с Москвы
ПОХОЖЕ ЧТО В МОСКВЕ ТОЛЬКО ЗАРАБОТАЛА ЭТА ФУНКЦИЯ
 Походу еще пол года придется платить за переадресацию( кстати в мегафоне ОООчень не дешевую) мать его )) все бы норм ,связь, ценник, но Интернет за последний год упал у них дальше некуда(((
Freeman, смысл в данной услуге разглядит наверное человек который дорожит своими контактами, и при смене номера(оператора) невозможно оповестить всю тел книгу! Ну если только нет лишних тысяч 5-6на смски)
Услуга мой новый номер не в счет!- Таже переадресация!

Оффлайн _maks911_

• BoostExtremers
  • Резина в дым!
Ждемс:) дальше......

Оффлайн NIcotIN

• Subaru-Club Kamchatka
  • VIP-BoostExtremers
  • sti, нормально
У других гораздо хуже. У меня сейчас безлимит гигабайт за 400 рублей в месяц + продляю скорость еще на гигабайт за сто рублей. Скорость закачки не меньше мегабита в секунду.
а можно подробнее?

Оффлайн alx

• В GT - теме
  • **
у мну мегафон.... 500 минут на операторов, 500 смс, 500 ммс, на мегафон безлимит... интернет анлим.. ограничение 64к после скачанных 3-х гигов... и всего за 450 р в месяц... мну доволен.. оператора менять не планирую