Автор Тема: Продам американскую лодку ПВХ Quicksilver-380 Heavy-Duty.  (Прочитано 1411 раз)

Оффлайн Colombo

• VIP-BoostExtremers
Продам редкую американскую лодку Quicksilver-380 Heavy-Duty фирмы Mercury Marine из 12-ти слойного армированного ПВХ марки Duratex, цвет темно-зелёный. В магазине напротив Глобуса есть такая же красная, стоит 99000 руб., но там производство Бельгия. Лодку очень долго искал для себя. Мне эта лодка обошлась в 72000 руб.

Лодка практически новая, 2011 года выпуска, есть все чеки и документы, страна вывоза – США, место таможенного декларирования и ввоза – Владивосток, продавец продавал только вместе с мотором Тохацу (на фото лодка именно с ним). Мотор потом продал, потому как хотел совсем новую Ямаху, купил в м-не «Лодочные моторы и снегоходы». Телегу покупал тоже новую в Квартале.
Лодка очень крепкая (это не китайский Сузумар или российское гавно), стоит на учете в Камчатском ГИМС, есть судовой билет. Внимание: судовой билет на лодку и мотор камчатские! Лодка на воде была в этом году всего 2 раза.
Лодка без латок, проколов и/или порезов.

Что входит в комплект:
сама лодка, 2 весла (очень легкие и крепкие), рем. комплект, ЗИП, стояночный-транспортировочный тент, чехлы из ПВХ для самой лодки, весел и всего остального (была коробка но её выкинул за ненадобностью), пайолы, стрингера, 2 удобных сиденья, и насос. Про насос хочу сказать отдельно… я таких не встречал, он обычный, но очень производительный, как закачивает воздух так и выкачивает его полностью, на насосе стоит манометр для контроля давления. Лодка очень жесткая (из-за армированного ПВХ), поэтому даже сдуть вручную весь воздух не получится, вот для этого как раз и есть реверс на насосе, чтоб полностью откачать воздух из лодки при транспортировке.

Особенности моей лодки (модель Heavy-Duty-380):
- транцы защищены сверхмощным слоистым пластиком, который обеспечивает продолжительный срок службы лодки,
- лодка изготовлена из прочного 12-ти слойного армированного ПВХ марки Duratex который не скользит (проверено лично!) и не подвержено быстрому износу, материал Duratex предназначен для использования в особо неблагоприятных условиях (у него устойчивость к воздействию высоких температур, влаги, грязи и особенно песка),
- лодка легка в транспортировке и спуске на воду благодаря 7 внешним ручкам для переноски и леерному канату, проходящему через люверсы по всему периметру лодки,
- дюралюминиевая нержавеющая замковая система пайолов (напольный настил) очень прочная, способна выдерживать большие нагрузки, по сравнению с фанерным настилом, дюралюминий имеет значительно больший срок службы,
- высокая прочность пайолов обеспечивается также за счет нержавеющих дюралюминиевых стрингеров днища лодки,
- в лодке много свободного пространства, клапана сделаны так что не цепляют за одежду,
- на всех клапанах нанесены максимально допустимые значения давления,
- лодка имеет развитый днищевой накачиваемый киль.

Технические характеристики:
Макс мощность мотора, л. с. - 25
Макс вес мотора, кг - 75
Макс загрузка, человек - 6
Макс загрузка, кг - 760
Длина, см - 380
Ширина, см - 171
Диаметр баллона, см - 45
Воздушные отсеки - 3 + киль
Вес снаряженный (включая пайолы, стрингера, насос, весла и ЗИП) кг - 98
Настил: дюралюминий

Вообще комплект (лодка+мотор+телега) искал исключительно для себя и надолго. Причина продажи – необходим размер побольше. Буду покупать точно такую же лодку.
Возможна продажа целиком комплектом. К лодке есть новый мотор Ямаха 25 л. с. (покупал в м-не «Лодочные моторы и снегоходы» за 106000 руб, есть все документы) отдам за 101000 руб и новая телега SBR Trailer -300 (покупал в «Квартале» за 45000, к телег есть ПТС и гос. рег. знак, я всё зарегистрировал в РЭУ) отдам за 40000 руб. ИТОГО: 65000лодка+101000мотор+40000телега=206000руб. Возможен небольшой торг.
Мне всё обошлось в 223000, плюс доставка лодки, плюс регистрация в РЭУ.

На данный момент лодка промыта, высушена, смазаны люверсы на ней, упакована и вывезена с гаража домой, несмотря на то что не боится морозов.
Кто купит ни разу не пожалеет, комплект очень классный.

Цена 65000 р.
+7 961 96О-28-18